-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

может это нарушение правил... надеюсь не очень серьёзное....
онлайн трансляция из гнезда глухаря http://www.gnezdogluharya.ru/online
авторкая весня.

0

422

Krokozyabla написал(а):

Ленка привет. рад видеть....
извините. но нам правда нужен сой домик дембельтский. я специально просил чтоб его Милена сделала. ну как бы на счастье чтоли. мы к вам придём обязательно. просто почувствовать совместно дембель нужно. ну не знаю коряво пишу. но думаю вы поймете... гордость и радость. чтото личное совместное и одноновременно всеобщее...

Привет Костя !!!!! Да у нас тоже был свой домик пока мой - последний домой не пришел мы не переезжали к девочкам - весенним. Так что мы все прекрасно понимаем !!!!! Но ждем вас к нам !!!! :flag:

0

423

Добрый вечер!

Krokozyabla написал(а):

сказка на Что такое счастье?  что то вот мысля в голову пришла "счастье эо когда от жизни получаешь то что больше всего хотел в данный момент" когда хотел жить и выжил в авариикогда полюбилкогда стал свободенотомстил кому-токупил дом (машину....)когда полюбили тебя...когда твою запись в дайриках ктото прочитал и прокоментировал, и пускай не согласился дело не в этом.
            Подпись автора

Вчера досмотрела фильм по интернету «Позднее раскаяние».  Столько эмоций. Очень впечатлил сюжет из этого фильма - рассказ Егора, думаю, этот сюжет будет в тему «о счастье».

« - Помнишь, я вернулся из Афгана. Так вот, я думал, что я вернулся в рай, а попал в ад. Жена не дождалась, вышла замуж за другого, дочь взяла его фамилию. Работы не было. Я старался, цеплялся за жизнь как мог, ломал ногти, но… ни чего не получалось. Тогда я сбежал от всех. В горы. Садился в вагончик канатной дороги и тупо ездил по кругу. Ездил – ездил, вокруг красота, я смотрел на всё это и думал: глаза б мои всего этого не видели. Представляешь, и однажды я придумал план, как попрощаться с жизнью. … Выбрал поуютней вагончик, чтоб где дверца открывалась и удобней было прыгать вниз. И только я тронулся, как в мой вагончик заскочила компания молодых людей. … Они смеялись…, хохотали…, открывали шампанское за моей спиной.  А я стоял, смотрел вниз и готов был убить их  за их радость… Я услышал: - Простите. – Повернулся, передо мной стояла красивая девушка в темных очках. … Она сказала, что у нее день рождения, а это ее друзья. … Я грубо прервал её, сказал, что пить я не буду. А она извинилась и сказала, что я её не правильно понял. Что ей сказали, что здесь очень красиво, вы не могли бы нам рассказать, что вы видите вокруг.   … И тут я понял, … что эта девочка – она слепая. И все её друзья молодые и красивые, такие же молодые, как ты (обращение к герою фильма Сергею)… тоже слепые… Ты не поверишь – столько жизни было в их лицах! Столько счастья! Столько любви! И они ни кого не винили в своих бедах. Понимаешь, они просто жили, радовались каждой секунде жизни. … И мне стало так стыдно… так стыдно… так стыдно.»

+5

424

Татьяна Н
ну наверное и пишиш для того. что был отклик в душе... раз сыграло... и чтото в душе откликнулось.. значит незря писал....

0

425

Я уже писала что у нас пропала девочка в городе , искали и до сих пор ее ищут но обьявили в федеральный розыск .
http://s9.uploads.ru/t/slIyq.jpg

0

426

Настроение в хлам дырявое,
И в мозгах гуляет осень.
Пускай наше дело правое,
За него мы стоим не очень.

Наплевать бы на всё и верёвочку
Приготовить, да мыла духмяного,
И слинять от всего в самоволочку.
Не ищите меня, трезво-пьяного.

Убежать от работ опостылевших,
От семьи, от тупого директора,
От политиков, мозг нам замыливших,
От мента и хапуги инспектора.

Побросать всё, пускай они давятся,
Раздирая в клочки всё, что брошено.
Лишь верёвочка с мылом останется
И бошка, сединой запорошена.

И не надо меня отговаривать,
Убеждать, да и втягивать в споры.
Я не буду день смерти притягивать,
Только шею помою - и в горы.

0

427

А так???
http://s9.uploads.ru/t/iKnVE.jpg
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ, КТО БОЛЕН!
http://s8.uploads.ru/t/oS0KF.jpg

0

428

всем привет и всем пока.

0

429

katya ptashinskaya написал(а):

! У нас тоже аномальная погода стоит для апреля , молодежь быстренько в футболки периоделись , сирень почки распускает , подснежники цветут . А снега то уже и не хочется , пусть к нам не приходит ,не перелезает через Уральские горы , мы погреться уже очень хотим !!!

Какая хитроя, мы  тоже  хотим  СОЛНЫШКА,  а  то у нас всё  снег,  да  снег.

0

430

Ну  пока,  до завтра,  спокойной   ночи!http://s8.uploads.ru/t/ZVBGM.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3