-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Евгения 59 написал(а):

Мы тоже в поисках.... С ГО мы уволились по не совсем мне понятным причинам. У меня уже такое чувство, что нашим ребятам специально палки в колеса вставляют!!! Договорились с новой. Но вдруг оказалось, что нет на месте начальника ОК. Жду когда сейчас сын вернется с временной работы и начну разборки. Сначала хочу выслушать сына, а потом начну расследование.  Хочу докопаться до истины. сын не хочет туда идти или что другое....

Отредактировано Евгения 59 (Вчера 23:41:42)

ДОБРОЕ УТРО ЖЕНЕЧКА !!!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТВОЕЙ СЕМЬЕ !!!! :flag: НА СЧЕТ РАБОТЫ СЕРГЕЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ , ВСЁ НАЛАДИТСЯ , ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ЕГО . А НАСЧЕТ ПАЛОК В КОЛЕСА , У МЕНЯ ДАВНО ТАКОЕ ЧУВСТВО , НА РАБОТУ ТО БЕЗ ВОЕННИКА НЕКУДА , ТО С ВОЕННИКОМ НЕКУДА ....... МОЙ ТОЖЕ ХОДИТ НА РАБОТУ БЕЗ ИНТЕРЕСА И ЖЕЛАНИЯ , СЕЙЧАС СДАСТ ЭКЗАМЕН НА 6 РАЗРЯД И ТОЖЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО .КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАЕТ СЛУЖБУ , ГОВОРИТ КАКОЙ Я ДУРАК БЫЛ , ЧТО НЕ ОСТАЛСЯ ТАМ . НО ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЭТО ЖИЗНЬ , ЗНАЛ БЫ НАПЕРЁД , ТАК В ИСПАНИИ БЫ ЖИЛ..... УДАЧИ ТВОЕМУ СЕРГЕЮ .

0

412

Доброе  утро!http://s9.uploads.ru/t/xCTBQ.jpg

0

413

улыбнитесь

Романтика

Благородный олень
На фамильном гербе
Угрожает рогами судьбе.
Благороден и смел,
Он везде преуспел.
Как наследство достался он мне!

Сказала леди «буду ждать!»,
Я лихо на коня вскочил -
За гроб Господень воевать
И умереть, коль хватит сил.

В песках сидели без воды
И смрад стоял от наших тел.
Но это ратные труды,
И я безропотно терпел.

Молился богу как умел
И свято соблюдал обет,
И вот остался не у дел
Я, в латы ржавые одет.

Иду домой, душа поёт.
Иду пешком, коня-то нет.
Но точно знаю, леди ждёт,
Она чиста, как Божий свет.

А в старом замке родовом
Ко мне бегут пятнадцать чад...
Детьми украсила свой дом -
Уж лучше б завела галчат!

«Тебя ждала, о, рыцарь мой,
И от тебя ждала вестей.
И каждый, каждый вестник твой
Со мною зачинал детей.

Все эти чада - от тебя!
Они рождались точно в срок
И я растила их любя…
Но почему ты, милый, взмок?»

Благородный олень
На фамильном гербе
Угрожает рогами судьбе.
Только мне невдомёк,
Это что за намёк,
А детишки понравились мне!

+2

414

http://s8.uploads.ru/t/ipzKs.jpg
http://s9.uploads.ru/t/EFW2C.jpg

0

415

Василий Фокин!
http://s9.uploads.ru/t/74ZPJ.gif
http://s8.uploads.ru/t/6TIaU.gif
Наталья59! С ИМЕНИННИКОМ!!!
http://s9.uploads.ru/t/KoVJH.gif

0

416

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Наконец то я до форума добралась . Вот ведь как - целый год заходила сюда без проблемм а теперь получается очень редко . То форум не пускает , то дети не дают а на этой недели и вовсе системник ремонтировать пришлось , соседский мальчик в гости заходил и все свернул " шею " нашему компу ...... Как у вас дела , что у кого нового ????? Я вечно не успеваю ни кому ответить вовремя , простите меня , а ?!

+1

417

Марина 154 написал(а):

Эх, Оля,  у нас  в деревне Гадюкино снега))
Снег и ветер. И минус.  Техника со снегом не справляется, крыш не успевают очищать. Стоянки возле дома  уже заставили   приспособлениями, чтобы машины под свалившийся снег с крыши  не ставили. очень уже хочется тепла, сегодня иду на процедуру , ветер в лицо, холодно. И  обычно себе  говорю- у природы нет плохой погоды, но здесь уже не сдерживаюсь ворчу недовольно- сколько можно холодов, когда же тепло !!!))

Маришка привет !!!!!! У нас тоже аномальная погода стоит для апреля , молодежь быстренько в футболки периоделись , сирень почки распускает , подснежники цветут . А снега то уже и не хочется , пусть к нам не приходит ,не перелезает через Уральские горы , мы погреться уже очень хотим !!!!Маришка , ты тоже уже долго лечишся , что это нас так болезни то одолели ? Давай выздоравливай !!!!!!

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка или вечерочка! Наконец то я с вами! на работе завал! - забегу на минутку , прочитаю и опять отчёт))) Как же я по всем соскучилась!

Галочка привет !!!!! Разбирай скорей свой завал , проверяющие вроде уже уехали !!!

Milena написал(а):

Будем вместе обязательно)) Вот приедут парни домой)) А сейчас они дембеля, но еще служат =)

Krokozyabla написал(а):

нам пока не положено с вами за одним столом сидеть... правильно ,Милена написала. они пока служат. а потом уже к вам.. только домик наверное назвать по другому придётся вместо ДМБ 2013.
просто ДМБ

Костя , ждем вас в нашем общем домике , а название придумаем , не в этом суть !

0

418

Евгения 59 написал(а):

Мы тоже в поисках.... С ГО мы уволились по не совсем мне понятным причинам. У меня уже такое чувство, что нашим ребятам специально палки в колеса вставляют!!! Договорились с новой. Но вдруг оказалось, что нет на месте начальника ОК. Жду когда сейчас сын вернется с временной работы и начну разборки. Сначала хочу выслушать сына, а потом начну расследование.  Хочу докопаться до истины. сын не хочет туда идти или что другое....

Да что ж такое у ребят ????? Женечка пусть у Сережи все сложится хорошо , а о своем расследовании нам доложи , тоже хочется узнать что же там Сережку не устроило ?

Петровна написал(а):

ДОБРОЕ УТРО !!!!!  ХОРОШЕГО ВЫХОДНОГО ДНЯ !!!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!((( ЧТО ТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ КАРТИНКИ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ?????))))))!

Светланка привет !!!!!!! :flag:

0

419

Татьяна Н. написал(а):

Василий Фокин!

Наталья59! С ИМЕНИННИКОМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям ! С Днем Рождения !!!!!!
( только я даже не помню кто такой Василий Фокин ? )  :blush:

0

420

katya ptashinskaya
Ленка привет. рад видеть....
извините. но нам правда нужен сой домик дембельтский. я специально просил чтоб его Милена сделала. ну как бы на счастье чтоли. мы к вам придём обязательно. просто почувствовать совместно дембель нужно. ну не знаю коряво пишу. но думаю вы поймете... гордость и радость. чтото личное совместное и одноновременно всеобщее...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3