интересно а как вы относитесь к авторской песне?
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40204.04.2014 17:26
интересно а как вы относитесь к авторской песне?
положительно))))
Поделиться40304.04.2014 17:37
положительно))))
ну извините...
не получилось ролик вставить...
вот ссылка
http://video.yandex.ru/users/serganshin … =100000001
через полчаса инет трансляция будет с его концерта....
Поделиться40504.04.2014 18:28
сын опять в поисках работы... со старой еще не уволился, но ищем новую..
Мы тоже в поисках.... С ГО мы уволились по не совсем мне понятным причинам. У меня уже такое чувство, что нашим ребятам специально палки в колеса вставляют!!! Договорились с новой. Но вдруг оказалось, что нет на месте начальника ОК. Жду когда сейчас сын вернется с временной работы и начну разборки. Сначала хочу выслушать сына, а потом начну расследование. Хочу докопаться до истины. сын не хочет туда идти или что другое....
Отредактировано Евгения 59 (04.04.2014 20:41)
Поделиться40604.04.2014 19:26
сказка на ночь
09:32 вопрос.
.Лена Белка (09:46:16 19/12/2008)
Оффлайн сообщение (18.12.2008 21:12:14)
Что такое счастье?
Только дай пожалуйста настоящий развернутый ответ,как ты по настоящему думаешь,все предположения. На досуге напиши
Krokozyabla
хорошо попробую.
счастье... честно это сложно... можно быть счастлимым час-два, а может это просто быть довольным? хрен его знает. наверное счастье это когда ты нужен, просто нужен просто так. за то что ты это ты, без прикрас и без всякикой фигни. нужен не потому что ты можешь чтото дать, а просто так.
счастье если у детей всё хорошо, у детей и другей и у любимых тобой. а может это не счастье, а просто спокойствие в душе, за них.
я помню свое состояние когда на машине кувыркнулся, осмотрел детей и понял что всё обошлось, что все целы и здоровы. и похер на железо, жалко машину конечно, но всё равно, с детьми все хорошо и ладно.
а может счастье если ты можешь жить так как ты сам хочешь. и при этом никому не мешаешь?
когда с радостью идёшь на работу а потом так же радостно возвращаещся домой. когда тебя ктото ждёт. и пускай это только хомяк.
Ленка, наверное счастье это каждый раз чтото новое, соё для каждого. и каждый эо понимает по своему. так же как и любовь. для одного это одно, для другого другое. комуто нужно отдавать чтоб быть счастливым (любить) комуто нужно браь для этого.
счастье в свободе, вот сколько людей обрея свободу (например: развелись, вышли на пенсию....)были несказанно счастливыми, а потом выли от ненужности своей.
когда с человеком чтото случается, серьёзное он начинает совершено по другому смотреть на все, на свою жизнь, но понятия. и счастье оже меняется. бомж нашел кусок хорошой колбасы и счастлив.
во времена первых сотовых телефонов, которые если честно сложно назвать мобилками, ну да можно его с собой таскать, так что связь то мобильная, зато таскать совсем не кайф. один мой знакомый купил такой аппарат. и мог решать кучу вопросов находясь где угодно... а потом его пролюбил, примерно через месяц. и хоть и стоили эти трубища совсем не мало, сказал мне "Костян, я купил сотовый - доволен, прое..л СЧАСТЛИВ"
чо такое счастье... да хрен его знает.
это просто сиюминутное состояние-ощущение человека. состояние когда ему (по каким то причинам или без оных) хорошо на душе (может не телесно, но на душе обязательно)
счастье это как ответное состояние души, в ответ на чтото, на солнышко которое засияло, или на дождик, на новыю машину, на хорошие оценки детей.на кучу всего.
ну а ктото скажет "счастье это отсутствие несчастья" и по своему будет прав.
что то вот мысля в голову пришла "счастье эо когда от жизни получаешь то что больше всего хотел в данный момент"
когда хотел жить и выжил в аварии
когда полюбил
когда стал свободен
отомстил кому-то
купил дом (машину....)
когда полюбили тебя
...
когда твою запись в дайриках ктото прочитал и прокоментировал, и пускай не согласился дело не в этом.
Поделиться40704.04.2014 19:43
извините если мои сказки злые. и не дают спокойно савть... зато потом когда сказка пережита спиться прорсто замечательно..
Поделиться40904.04.2014 21:00
извините если мои сказки злые. и не дают спокойно савть... зато потом когда сказка пережита спиться прорсто замечательно..
Костя, сказки твои очень хорошие и поучительные. СПАСИБО!!
Поделиться41005.04.2014 06:43
ДОБРОЕ УТРО !!!!! ХОРОШЕГО ВЫХОДНОГО ДНЯ !!!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!((( ЧТО ТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ КАРТИНКИ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ?????))))))!
Отредактировано Петровна (05.04.2014 06:46)