это вам сказка на ночь
Костя пиши еще! =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
это вам сказка на ночь
Костя пиши еще! =)
Костя пиши еще! =)
это всё старьё... приходиться себя по инету собирать... прошлой весной винт на машине накрылся...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КРАСНОЯРСК БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ НА УЛИЦЕ ВЧЕРА ДНЕМ БЫЛО НА СОЛНЦЕ +28 А В ТЕНИ +20 ЛЕТОМ НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ, Я АЖ РЕДИС В ТЕПЛИЧКУ ПОСАДИЛА. В СУББОТУ ПОХОЛОДАЕТ А ВОСКРЕСЕНЬЯ ПРОГНОЗ ДНЕМ +3
Эх, Оля, у нас в деревне Гадюкино снега))
Снег и ветер. И минус. Техника со снегом не справляется, крыш не успевают очищать. Стоянки возле дома уже заставили приспособлениями, чтобы машины под свалившийся снег с крыши не ставили. очень уже хочется тепла, сегодня иду на процедуру , ветер в лицо, холодно. И обычно себе говорю- у природы нет плохой погоды, но здесь уже не сдерживаюсь ворчу недовольно- сколько можно холодов, когда же тепло !!!))
это вам сказка на ночь
Вроде и сказка и быль. Молодчинка, Костя.
Мне иной раз сны приснятся, хоть садись и записывай рассказ, сценарий. Но вот говорю себе, завтра. Сажусь, а уже забывается, что чувствовала во время сна и все. написала как-то, а не то, что хотелось написать с утра...
Всем доброго денечка или вечерочка! Наконец то я с вами! на работе завал! - забегу на минутку , прочитаю и опять отчёт))) Как же я по всем соскучилась!
Костя, интересные сказки на ночь - спасибо большое)
А у меня еще вот какой вопрос - у нас Дембеля 2014год свой домик построили что ли? я думала - все вместе будем))) хотя может им с нами не интересно....
Погода у нас тоже не очень - всю неделю холодно...
сын опять в поисках работы... со старой еще не уволился, но ищем новую... здесь за январь даже еще з/п не получил... я уже почему то боюсь, что и не получит... сейчас до конца апреля доработаем, в мае уволится - спокойно сесссию сдаст и будем определяться что дальше делать... сейчас учиться попутно на лицензию охранника
у нас Дембеля 2014год свой домик построили что ли? я думала - все вместе будем)))
Будем вместе обязательно)) Вот приедут парни домой)) А сейчас они дембеля, но еще служат =)
Будем вместе обязательно)) Вот приедут парни домой)) А сейчас они дембеля, но еще служат =)
это хорошо)))) а то я расстроилась честно говоря)))
это хорошо)))) а то я расстроилась честно говоря)))
нам пока не положено с вами за одним столом сидеть... правильно ,Милена написала. они пока служат. а потом уже к вам.. только домик наверное назвать по другому придётся вместо ДМБ 2013.
просто ДМБ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3