с имениниками!
СПАСИБО!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
с имениниками!
СПАСИБО!!!!
вот вам сказка на ночь...
я по своим ребятам знаю, что дембель не простое время. мне проще было. у меня был сын и прсто не было времени расслабляться....
Злость!
Злость, это не состояние души и не отношение к жизни. Эта злость лекарство, да именно так. Лекарство от депресняка, потому что это злость на самого себя, злость на свои действия и поступки, злость на то состояние духа в котором пребываю. Она позволяет не жалеть себя, не нюнить «Ах. Бедненький. Никто тебя не ценит. Твоя нежная душа не находит понимания!». Злость позволяет посмотреть на самого себя почти открыто и честно. «Бедненький», ага, хазер, не бедненький, а обокравший сам себя, сам обеднил свою жизнь, либо поступками либо отсутствием таковых. «Никто тебя не ценит», а что ты сделал такого чтоб оценили? Что? А раз сам себе не можешь ответить, то и с других не сметь спрашивать. «Твоя нежная душа не находит понимания!», а ты её открыл людям? показал её? Объяснил её сущность? Не зря говорят «сначала научись рассказывать, а потом надейся что услышат!».
И кто сказал, что такая злость не есть благо? Пока я способен смеяться над собой – я живу, пока я способен злиться на себя – я могу, что-то исправить.
-----------------------
хазер - «сейчас» на тюрских языках
может кто то даст прочитать дембелям....
Пока я способен смеяться над собой – я живу, пока я способен злиться на себя – я могу, что-то исправить.
злость лекарство, да именно так.
ДОБРОЕ УТРО!
Добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
СПАСИБО ЛЕНА !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3