вот и мы дождались
Ура! Ура! Урррааааааа!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
вот и мы дождались
Ура! Ура! Урррааааааа!!!
Доброго вечера всем!!!
Поздравляю "молодую веточку" с ПРИКАЗоМ. Совсем скоро и ваш ДЕМБЕЛЬ!!!! УРА!!!
ЛЕНОЧКА !!!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГАЯ !!!!!!! ВО ПЕРВЫХ , ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ !!!! ЛЕНОЧКА !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСЕЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ АЛЕКСЕЙ !!!! БУДЬ БОДРЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ !!!! МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СТРАСТНО , ЧТОБ ВСЁ В ЖИЗНИ БЫЛО КЛАССНО !!!! ЧТОБ ВСЁ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЛОСЬ , БЕЗ УСИЛИЙ УДАВАЛОСЬ!!!! ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА , ТОЛЬКО ТАК , А НЕ ИНАЧЕ !!!!
Поздравляю "молодую веточку"
а мы не модая мы с осени середняя...
конечно спасибо вам. и да напутствия и за учебу, вы были нашими сержантами. потом сержантами стали мы... дай бог чтоб это всё не прервалось.
к нам не зря заходит столько гостей из других частей. я как модер могу за это ручатся. постояно увидел новинького, сразу проверяю внесён в список личного состава или нет... толи параноя, толи службу блюду....
извините... просто анег из жидни вспомнился. еду в тролейбусе, знаете месте есть впереди "места для инвалидов" два кресла напротив одного. ну я сижу в одиноком кресле а напротив бабка с внучкой.... ну и бабка поучает внучку.
вот ты уже большая. титьки выросли, и ж...па тоже, но помнить нужно про честь! я вот свою девечью честь блюла. и ты внучка бляди честь свою....
товарищи модераторы и администраторы, это не мат а цитата.....
блин, сыну зваонил сказал номер приказа, а он так спокойно отнёсся, мол лучше бы в честь указа от нарядов освободили. из 30 их всего 4 дежурят. так что нагрузка мама не горюй. спрашиваю про здоровье, он мне а мне просто некогда болеть.
действительно мы этого приказа здали больше чем они. в некоторых частях уже и списки висят когда и кому на дембель...
покряхтю и скажу... в наше время так не было, может от того что два это не год. сейчас идет переделка старых традиций под новые реалии... ну какие на молодой веточке слоны? они еже учебку не закончили и в частях не побывали....
ой... чтото я раз и два и три 3,14зделся.....
самое прикольное что хотел выпить 50 грамм конины сегодня но так и не успел... не думал что меня такая эйфория накроет....
только вы молодой веточке не здавайте меня... хотя зачем прошу. знаю что не здадите....
Добрый вечер!
вот и мы дождались
Примите поздравления! В прошлом году "наш" Указ также 31 марта вышел...
из 30 их всего 4 дежурят. так что нагрузка мама не горюй. спрашиваю про здоровье, он мне а мне просто некогда болеть.
Правильно говорят "Тяжело в учении - легко в бою". Наш тоже сейчас говорит "спасибо армии родной" , привык сутками не спать, сейчас работает дежурным технологом: сутки, через двое (пора отпусков), не дай бог кто-то на больничный уйдет, будут работать через сутки, ну ничего, не привыкать
Отредактировано Svetlana K (31.03.2014 19:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3