Скрытый текст:
...я в шоке... Света, держитесь!
Ну вот вчерашний Маринин снег, пришёл к нам. Днём несколько раз принимался, но за ночь наверно навалит....
у нас тоже похолодало.... и снег был ... и ветер очень холодный...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Скрытый текст:
...я в шоке... Света, держитесь!
Ну вот вчерашний Маринин снег, пришёл к нам. Днём несколько раз принимался, но за ночь наверно навалит....
у нас тоже похолодало.... и снег был ... и ветер очень холодный...
А муж... Ну он это не со зла. Это у него где-то комплекс засел.
меня уже его комплексы доставать начали.... как Оля не скажет- хочется перемен в жизни)))
Svetlana K
Ну ни фига себе!!! Не слышала про такое. Сталкивалась только, когда реально причиняли вред пешеходам с нарушением ПДД.
Жалко конечно кровно заработанных, но как говорит Пани Татьяна, спасибо, Господи, что взял деньгами.
Отредактировано Марина 154 (28.03.2014 18:43)
У нас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и
психиатра + справка о несудимости...... Видимо подозревают, ... что
трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут.
Это про наше предприятие... ФСК... Правда мы теперь в целях экономии медкомиссию проходим раз в 2 года (раньше ежегодно было, до олимпиады), но нарколога и психиатра проходим в обязательном порядке!!!...
Скрытый текст:
но нарколога и психиатра проходим в обязательном порядке!!!...
И мы тоже, достал уже этот медосмотр, ведь никакого толку нет.
достал уже этот медосмотр, ведь никакого толку нет.
Это точно, толку никакого нет... Мне в прошлом году очень срочно понадобились результаты кардиограммы. Я была в той же поликлинике, где проходили медосмотр, попросила результат в регистратуре. И что же я услышала в ответ??? НЕЛЬЗЯ!!!! Ваши результаты медосмотра (это мои то результаты, обследования моего организма) - собственность компании и разглашению не подлежат!!! И интересно, для чего же и для кого мы проходили медосмотр???...., если я не могу воспользоваться его результатами???... Вот такая фишка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3