-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Галина73регион написал(а):

У меня кирпич с души свалился... наконец то ушла проверка... целый месяц (по плану ) копали.... вообщем то акт выдали в целом неплохой,

Ну  ничего себе. Так  долго... o.O

Вчера ходила к подруге на юбилей, были в кафе... очень приятно было пообщаться, так как дружим с ней со времен начала моей трудовой деятельности и вспоминали свою молодость - было здорово. Так хорошо отметили юбилей, что даже танцевали, проводили викторины - вообщем отдохнула душой)))

:love:

Еще одно приятное событие сегодня, которое греет душу))) в обед бегала к одному мальчику в госпиталь.... как он рад был меня видеть! у меня аж комок к горлу подкатился)))) слава Богу -  все задуманное получилось)))

:flag:

0

272

я так рада, что все хорошо закончилось)))

Галя,  и мы очень рады, что у тебя все хорошо!

0

273

обладает еще патологической ревностью..

Галя, у меня подружка, которой вот было на днях 45, а мужу сегодня 50, (поехали  в Челябинск сегодня доченьку забирать из роддома) очень ревнивый. , просто собственник.   Казалось бы на пустом месте может высказывать Иринке какие-то сомнения,... а что это ты туда  активно собираешься. Нет интересно, а что это тебе так хочется на юбилей ( это из последних))). приходится ей с этим как-то  справляться, такой уж человек.

0

274

У нас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и
психиатра + справка о несудимости...... Видимо подозревают, ... что
трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут.http://s9.uploads.ru/t/tWCIy.jpg

Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!!! И куда ты такой нарядный?!.... Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками...http://s9.uploads.ru/t/JrxBl.jpg

Отредактировано саша букаринов (28.03.2014 15:51)

+6

275

Марина 154 написал(а):

Галя,  и мы очень рады, что у тебя все хорошо!

Спасибо мои дорогие! я всегда незримо ощущаю ваше плечо и вашу поддержку!

саша букаринов написал(а):

У нас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и
психиатра + справка о несудимости...... Видимо подозревают, ... что
трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут.

я уже правда поверила, что это у вас)))

саша букаринов написал(а):

Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!!! И куда ты такой нарядный?!.... Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками...

бывают такие индивидумы))) и они ведь считают - что неотразимы)))

+1

276

Всем доброго денечка! а кому то и вечера! Всех поздравляю с пятницей!!!
У меня кирпич с души свалился... наконец то ушла проверка... целый месяц (по плану ) копали.... вообщем то акт выдали в целом неплохой, написали замечания, но они незначительные и все устранимые... я так рада, что все хорошо закончилось)))
Вчера ходила к подруге на юбилей, были в кафе... очень приятно было пообщаться, так как дружим с ней со времен начала моей трудовой деятельности и вспоминали свою молодость - было здорово. Так хорошо отметили юбилей, что даже танцевали, проводили викторины - вообщем отдохнула душой))) но... одно но....
муж....к прочим своим "достоинствам", оказывается обладает еще патологической ревностью... обидно - ведь даже повод не даю.... столько о себе нового узнала, когда пришла с юбилея....

Ну слава Богу, уехала проверка! Хорошо, что встречались с подругой и "оторвались"! Так нужно давать разрядку своему организму, периодически встряхивать его. А муж... Ну он это не со зла. Это у него где-то комплекс засел.

0

277

Всем добрый вечер, всем здоровья, благополучия, теплой и солнечной весны, как здорово, опять весна, скоро будет год как наши мальчишки вернулись домой... Хотя сейчас многие из нас снова ждут когда дети домой приедут, теперь уже в отпуск... у нашего отпуск с 1 сентября... наверное не вытерплю, опять в Сургут поеду... Все едут в отпуск на юг, а я на север :D

+2

278

0

279

Svetlana K написал(а):

Скрытый текст:

Светочка,  какой ужас.

+1

280

Ну  вот  вчерашний Маринин  снег,  пришёл  к нам.  Днём  несколько  раз  принимался,  но  за  ночь  наверно  навалит....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3