... я наверно так не смогла бы...
И это говорит "МАМА полка(всей учебки)...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
... я наверно так не смогла бы...
И это говорит "МАМА полка(всей учебки)...
Девчонки, завтра приказ о дембеле, помните как мы его ждали в том году?
Добрый день!
приказ о дембеле, помните как мы его ждали в том году?
Помним))) я даже почитала вчера прошлогоднюю веточку.. вроде бы и как вчера было.. и как будто в прошлой жизни..
Доброе утро!
Приказ, а потом распределение... куда наших мальчишек отправят?
Всем ПРИВЕТ!!!
Танюшка, привет дорогая! совсем редко заходишь... как сынулечки твои?
Привет, родная!
Да я здесь! Всегда с вами! Захожу каждый день, только не всегда хватает сил написать... Читаю и радуюсь всем вашим успехам и достижениям, восхищаюсь талантами, человечностью и сердечностью... Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!
Отработала месяц в том же магазине... Согласилась ненадолго... Видно, еще здоровье не совсем всё там оставила! Хватило меня только на месяц! Баста! Вчера попрощалась!..
Спасибо! У ребятишек все хорошо, работают!.. У тебя как, пиши! Чувствую, можно и не спрашивать, раз в прошлый раз полоса была светлее.. Держись, милая!.. Мы с тобой!
Привет всем!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ
Оля, если очень хочется - обязательно сбудется!!! Главное - не унывать и не сдаваться!!!
завтра приказ о дембеле, помните как мы его ждали в том году?
Сашенька! А разве наш приказ уже был??? Что-то я уже забыла, как это всё было...
Как там наша Леночка себя чувствует, а??? Опять в больнице???
Сашенька! А разве наш приказ уже был??? Что-то я уже забыла, как это всё было...
Нет, Танюша, это не наш приказ, после этого приказа, наших мальчишек принимали в "слонов" и мы стали ждать распределенния. А на дембель встречали Галининого Диму.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3