-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Галина73регион написал(а):

... я наверно так не смогла  бы...

И это говорит "МАМА полка(всей учебки)...

+2

232

Девчонки,  завтра приказ о дембеле,  помните  как мы его  ждали в том году?

+1

233

Добрый день!

саша букаринов написал(а):

приказ о дембеле,  помните  как мы его  ждали в том году?

Помним))) я даже почитала вчера прошлогоднюю веточку.. вроде бы и как вчера было.. и как будто в прошлой жизни..

0

234

Доброе  утро!
Приказ,  а  потом  распределение...  куда  наших  мальчишек отправят?

0

235

Всем доброго денечка! Приказ !Ура! Всех поздравляю! помните как мы ждали его год назад....
http://s8.uploads.ru/t/zc8PU.jpg

+2

236

Всем ПРИВЕТ!!!

Галина73регион написал(а):

Танюшка, привет дорогая! совсем редко заходишь... как сынулечки твои?

Привет, родная!
Да я здесь! Всегда с вами! Захожу каждый день, только не всегда хватает сил написать...  :dontknow:  Читаю и радуюсь всем вашим успехам и достижениям, восхищаюсь талантами, человечностью и сердечностью... Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!
Отработала месяц в том же магазине... Согласилась ненадолго... Видно, еще здоровье не совсем всё там оставила! Хватило меня только на месяц!  :dontknow:  Баста! Вчера попрощалась!..
Спасибо! У ребятишек все хорошо, работают!.. У тебя как, пиши! Чувствую, можно и не спрашивать, раз в прошлый раз полоса была светлее..  :| Держись, милая!.. Мы с тобой!

+1

237

Привет всем!

0

238

*Ольга Красноярская* написал(а):

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ

Оля, если очень хочется - обязательно сбудется!!! Главное - не унывать и не сдаваться!!!  :flag:

саша букаринов написал(а):

завтра приказ о дембеле,  помните  как мы его  ждали в том году?

Сашенька! А разве наш приказ уже был???  :)  Что-то я уже забыла, как это всё было...

0

239

Как там наша Леночка себя чувствует, а??? Опять в больнице???

0

240

Татьяна Н. написал(а):

Сашенька! А разве наш приказ уже был???    Что-то я уже забыла, как это всё было...

Нет,  Танюша,  это не наш приказ,  после этого приказа,  наших  мальчишек принимали в "слонов" и  мы  стали  ждать распределенния.  А  на дембель встречали  Галининого  Диму.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3