-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Доброе утро!

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАСТРОЕНИЯ НЕТ

http://s8.uploads.ru/t/wj8S7.jpg

Оля,  ну ка  не унывать!
   Весна  на  пороге,  всё  БУДЕТ  ХОРОШО!!!

+1

222

саша букаринов написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/wj8S7.jpg

Оля,  ну ка  не унывать!

хочет как этот песик, лечь спать и проснуться и забыть все как страшный сон

Отредактировано *Ольга Красноярская* (26.03.2014 08:23)

0

223

Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!
http://s8.uploads.ru/t/PgyqB.gif

0

224

Татьяна3 супер аватарка! Такая ты тут красавица! и молодая-молодая)))

0

225

*Ольга Красноярская*
Оля, я тебя прекрасно понимаю.... тоже депресняк замучал... как ты скажешь - хочется перемен к лучшему.... Как то года два назад думала, что черная полоса какая то.... сейчас думаю - два года назад была оказывается белая полоса....

0

226

Марина 154 написал(а):

Танечка, пусть учит. ..

так вот и я о том же,тем более английский профильный предмет.

Milena написал(а):

Умничка, красиво очень! Какие терпение надо..
Лапулечка.. скорейшего выздоровления.. .

Спасибо, Леночка!
*Ольга Красноярская*
Оля, пусть все будет хорошо и еще отлично!!!!!!! В "моей избушке тоже сейчас всякие погремушки",так мне муж подсунул высказывание кого то из известных...Счастье-это хорошее здоровье и плохая память...,а еще сказал слишком много думаешь,наверное,это и про тебя сейчас тоже.А ,вообще,с творческими людьми такое бывает,падения и взлеты...а потом шедевры...

+4

227

Галочка,спасибо за комплимент.Я вот тоже смотрю,ты рядом с двумя мужчинами такая девочка... :love:

Отредактировано Татьяна 3 (26.03.2014 11:43)

+2

228

Всем приятного вечера.
Пообщалась на днях с  Lorroй.
Лариса взяла на воспитание еще одну девочку 8 лет. Ходит сейчас с  ее дочкой в школу. Младшая в садик. Сынок Слава устроился консультантом в  салон связи. Всех поставила на лыжи, ведут активный образ жизни. Так что у них там весело, молодчинка. Мать-героиня, ЖЕНЩИНА!!  Больше слов нет.

+4

229

Марина 154 написал(а):

Так что у них там весело, молодчинка. Мать-героиня, ЖЕНЩИНА!!  Больше слов нет.

Вот уж  точно  слов нет.  МОЛОДЕЦ Лариса, :flag:

0

230

Марина 154 написал(а):

Лариса взяла на воспитание еще одну девочку 8 лет. Ходит сейчас с  ее дочкой в школу. Младшая в садик. Сынок Слава устроился консультантом в  салон связи. Всех поставила на лыжи, ведут активный образ жизни. Так что у них там весело, молодчинка. Мать-героиня, ЖЕНЩИНА!!  Больше слов нет.

Ух ты! Вот это Лора молодец! Мать с большой буквы! ... вот думаю про себя... я наверно так не смогла  бы...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3