ВСЕМ доброго вечера!!!!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21225.03.2014 17:41
Анекдот из жизни.
Подружка едет после работы по улице. Еще светло, но горят вдоль улицы фонари. Она сразу звонит в горэлектросети , телефон помнит наизусть( мама у нее раньше там работала). Говорит им: - У вас тут фонари вдоль такой то улицы горят, еще светло. Там у вас все нормально? Ей диспетчер отвечает:- Да и пусть горят, это ведь деньги Путина, не наши. Все поговорили, трубку положила.
Вечером весь этот разговор внуку рассказывает, ему 4 годика. Как только дошло до момента, что мол это деньги Путина, пусть горят фонари. Даня тут же не задумываясь ни секунды спрашивает ее: - А у тебя есть телефон Путина? Вот тут у нее случилась истерика от смеха. Тот конечно ей сразу-Хватит смеяться, я из-за тебя уже нервным стал. Что ты смеешься? Она ему - Даня, так если бы у меня был телефон Путина, я бы ему сразу позвонила. Такие вот у нас современные детки умненькие-разумненькие))
Я ей правда говорю- Светик, я сначала над тобой посмеялась бы- Ведь стала же звонить в Горэлектросети по этому поводу!))
Поделиться21525.03.2014 22:24
Добрый вечер!
Поздравляю ВСЕХ именинников!!!
Счастья, успехов и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Да,для бабушки делала подарок.
Умничка, красиво очень! Какие терпение надо..
Саньке ,ручку мажем всякими мазями,бинт специальный компрессионный,но по прежнему успевает везде,все дома перегорожено,не знаем уже как от него все прятать
Лапулечка.. скорейшего выздоровления..
*Ольга Красноярская*
Оля, не падай больше, пожалуйста)) я тортик нашла для тебя.. красивый.. весенний такой=)
Поделиться21626.03.2014 04:08
ДОБРОЕ УТРО!
Поделиться21726.03.2014 04:12
*Ольга Красноярская*
Оля, не падай больше, пожалуйста)) я тортик нашла для тебя.. красивый.. весенний такой=)
ЛЕНА, НАСТРОЕНИЯ НЕТ! ВЧЕРА БЫЛО ДВА ЗАКАЗА ОТКАЗАЛАСЬ, А ТОРТИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ВЕСЕННИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ!
ВИДАТЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. ДЕРЖУСЬ!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ПРОИЗОШЛА КАКАЯ ЛИБО ПЕРЕМЕНА В ЖИЗНИ И В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ!
В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ- СВОИ ПОГРЕМУШКИ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (26.03.2014 04:14)
Поделиться21926.03.2014 05:02
Всем здравствуйте.
Хорошего дня, новостей
Оля, это, видимо, весна!
Весной всегда хочется перемен, чтобы что-то хорошее произошло!
У тебя замечательные дети, муж. Сама ты солнечный позитивный человечек. У тебя много друзей. Ты талантище!
Работа, если она кормит и одевает, и ты видишь результат (т.е не бесполезная) уже здорово. Держись!!! Уже много солнышко скоро будет, зелени, что еще больше будет радовать глаз и душу! На профсоюзной конференции женщина одна из Тюменской обл. рассказывала, как они семьей, с друзьями на машинах путешествуют по стране- были на Алтае, еще где-то. Заранее планируют маршрут и едут, такой вот природный неэкстремальный познавательный туризм, который заряжает энергией очень сильно.
Отредактировано Марина 154 (26.03.2014 05:06)
Поделиться22026.03.2014 07:52
ЛЕНА, НАСТРОЕНИЯ НЕТ! ВЧЕРА БЫЛО ДВА ЗАКАЗА ОТКАЗАЛАСЬ, А ТОРТИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ВЕСЕННИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ!
ВИДАТЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. ДЕРЖУСЬ!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ПРОИЗОШЛА КАКАЯ ЛИБО ПЕРЕМЕНА В ЖИЗНИ И В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ!В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ- СВОИ ПОГРЕМУШКИ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 04:14:24)
Олечка! Желаю тебе именно таких перемен. Держись, не падай духом!