-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Галина73регион написал(а):

Петровна
Света, привет моя хорошая! что то ты совсем нас забывать стала - и не заходишь.... как у Руслана дела? как работа? ему нравится?

ГАЛОЧКА !!!!!!!! ПРИВЕТ РОДНАЯ !!!!!! ДА ,    ЗАХОДИТЬ Я СТАЛА РЕДКО , НО ВСЁ РАВНО ДУШОЙ Я С ВАМИ МОИ ХОРОШИЕ . РУСЛАН РАБОТАЕТ , НЕЗНАЮ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ РАБОТА , НО ВЫХОДА НЕТ , ПУСТЬ ПОКА ЗДЕСЬ ТРУДИТСЯ . ХОДИТ ПОМИМО РАБОТЫ (((( СРЕДА , ЧЕТВЕРГ , НА УЧЁБУ , УЧИТСЯ НА 6 РАЗРЯД , СТРЕЛЯЕТ , ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ НА ПРАВА , ДОМА РЕДКО , НО И ХОРОШО , ПУСТЬ БУДЕТ ЧЕМ ТО ЗАНЯТ ))))) , А В ОСНОВНОМ ВСЁ КАК ВСЕГДА . ГАЛОЧКА !!!!!! ТЫ СМЕНИЛА АВАТОРКУ , СУПЕР !!!!!! КАКИЕ ЖЕ У ТЕБЯ ХОРОШИЕ http://s8.uploads.ru/t/rUbN2.gif
МАЛЬЧИШКИ !!!!!! ПЕРЕДАВАЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!! ЛОВИ БУКЕТИК !!!!!!!!

+2

202

Здравствуйте,мои дорогие!Мысленно я всегда с вами,почитаю...а писать все больше не получается. Саньке ,ручку мажем всякими мазями,бинт специальный компрессионный,но по прежнему успевает везде,все дома перегорожено,не знаем уже как от него все прятать,Оля у нас маленькая ничего не брала,а это чудо....Мы благодаря ему мышку беспроводную купили,не хватает еще бепроводной клавиатуры и системника без кнопок :D .На холодильнике ручку снял,муж говорит,и не знал,что она оказывается может сниматься...Вова учится,прошел ВЛЭК,говорит годен.Агитирую его английским заняться,для его специальности это очень нужно,стесняется своего низкого уровня,я уже нашла ему в Москве занятия + клубные встречи,надеюсь убедить,что под лежачий камень,вода не течет.У Оли каникулы,закончила четверть хорошо,без троек,для лицея это   приятный показатель.Сейчас увлеклась из бисера деревья делаетhttp://s8.uploads.ru/t/5M80s.jpg первая работа

+6

203

Татьяна 3 написал(а):

Сейчас увлеклась из бисера деревья делает первая работа

Молодец.  работа  классная!

0

204

Галина73регион написал(а):

Оля, солнце ты наше! и как ты? всё нормально???

НОРМАЛЬНО! :love:

0

205

Татьяна 3 написал(а):

Сейчас увлеклась из бисера деревья делаетhttp://s8.uploads.ru/t/5M80s.jpg первая

МОЛОДЧИНА! Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО РАБОТА ОЛЬГИ ?
ТВОРЧЕСКАЯ СЕМЬЯ!

0

206

*Ольга Красноярская* написал(а):

МОЛОДЧИНА! Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО РАБОТА ОЛЬГИ ?
ТВОРЧЕСКАЯ СЕМЬЯ!

Да,для бабушки делала подарок.

0

207

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!

ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ПАДЕНИЯ, УПАЛА ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ! ПРИШЛА И СРАЗУ В ТУАЛЕТ ЧИСТИТЬ ПЕРЬЯ

Главное, чтобы перья были целы! А почистить их можно.

+1

208

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте,мои дорогие!Мысленно я всегда с вами,почитаю...а писать все больше не получается. Саньке ,ручку мажем всякими мазями,бинт специальный компрессионный,но по прежнему успевает везде,все дома перегорожено,не знаем уже как от него все прятать,Оля у нас маленькая ничего не брала,а это чудо....Мы благодаря ему мышку беспроводную купили,не хватает еще бепроводной клавиатуры и системника без кнопок  .На холодильнике ручку снял,муж говорит,и не знал,что она оказывается может сниматься...Вова учится,прошел ВЛЭК,говорит годен.Агитирую его английским заняться,для его специальности это очень нужно,стесняется своего низкого уровня,я уже нашла ему в Москве занятия + клубные встречи,надеюсь убедить,что под лежачий камень,вода не течет.У Оли каникулы,закончила четверть хорошо,без троек,для лицея это   приятный показатель.Сейчас увлеклась из бисера деревья делает первая работа

Какие же вы все молодцы, особенно Санька! Не дает вам расслабляться, держит всех в тонусе! Пусть скорее заживает его ручка! Удачи всем.

+1

209

Петровна написал(а):

ГАЛОЧКА !!!!!! ТЫ СМЕНИЛА АВАТОРКУ , СУПЕР !!

Света спасибо!!!
http://s9.uploads.ru/t/5MCmf.jpg

Татьяна 3 написал(а):

На холодильнике ручку снял,муж говорит,и не знал,что она оказывается может сниматься...

ой не могу))) ну Санечка молодец! не даст вам расслабиться)))

Татьяна 3 написал(а):

Вова учится,прошел ВЛЭК,говорит годен.Агитирую его английским заняться,для его специальности это очень нужно,стесняется своего низкого уровня,я уже нашла ему в Москве занятия + клубные встречи,надеюсь убедить,что под лежачий камень,вода не течет.

Очень рада за Вову! Танечка молодец, правильно говоришь про лежачий камень - я своим часто так говорю)))

Татьяна 3 написал(а):

первая работа

Супер работа! умничка!

+1

210

Татьяна 3 написал(а):

Агитирую его английским заняться,для его специальности это очень нужно,стесняется своего низкого уровня,я уже нашла ему в Москве занятия + клубные встречи,надеюсь убедить,что под лежачий камень,вода не течет.

Танечка, пусть учит. У Артема одноклассник выучился в Питере на авиадиспетчера, а английский плохо знает и работу по специальности найти не может, без английского не берут.  Работает там непонятно где,  с черной зарплатой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3