-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Milena
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ С ПОБЕДОЙ! :cool:

0

172

ЗАБАВНО

Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила.........  Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ...........   Чуть со стула не рухнула........   Вооот СУКААААА=))))

+3

173

Всем доброго денечка! У нас так сегодня тепло и солнечно! Весна одним словом)))
http://s9.uploads.ru/t/xsiKo.jpg

*Ольга Красноярская* написал(а):

мы с Сашей завели себе 10 курочек! теперь Саша живет на усадьбе с сукой с кошкой с курицами , а я жена по выходным.  одна радость в жизни !

зато любовь будет крепче, скучаете наверно и ругаться некогда)))

0

174

Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила.........  Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ...........   Чуть со стула не рухнула........   Вооот СУКААААА=))))

это анекдот? или на самом деле? все равно смеюсь))) и валяюсь под столом)))

0

175

Добрый  день!
http://s9.uploads.ru/t/NXcEw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/r9dLZ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w2Bd5.jpg

Отредактировано саша букаринов (24.03.2014 11:23)

+1

176

Галина73регион написал(а):

или на самом деле?

НЕ ЗНАЮ, ЭТО Я С ХАБАРОВСКОЙ ВЕТКЕ СТАЩИЛА , НО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НА ЖИЗНЬ ПОХОЖЕ

0

177

Всем привет!  

мы с Сашей завели себе 10 курочек! теперь Саша живет на усадьбе с сукой с кошкой с курицами , а я жена по выходным.  одна радость в жизни !

Короче: Саша на хозяйстве, а Оля - девушка для любви!

+1

178

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОЧЕНЬ рада всех вас читать и слышать здесь!

Отредактировано Марина 154 (24.03.2014 16:54)

0

179

Столько написала и  выкинуло с форума и такое не первый раз. Е-мое..
Оля анекдоты твои понравились. Особенно про военных, не сразу доперло))
Про деток, вылетевших из гнезда. Сама себе недавно напоминала, какой я была в его годы. Как уехала и уже были другие интересы, планы.  Домой стало тянуть к родному очагу много позже,   и то главное, родителей увидеть. Так что сама себе  говорила, не переживай, все нормально у него. Работа есть, девушка есть, с которой строят уже какие там планы, обсуждают какие-то  вещи, взгляды на  то или иное.   родители уже больше нужны- помочь или похвастаться, если чего-то добился ребенок. Хотят детки, чтобы мамы гордились ими.
По поводу  талантов. Была на профсоюзной конференции, Столько там профлидеров было- такие талантища. с такой активной жизненной позицией. Вот уж точно- не оскудеет земля русская.  Кто после работы фитнесс ведет (спортинструктор), кто в ансамбле  вокальном поет, кто  туризмом занимается, кто фильмы снимает. Это помимо работы и профсоюзной деятельности. Кто просто хорошо поет, кто , как оказалось является голосом Ростелекома на территории Урала и Дальнего Востока (Уважаемый абонент... автоинформатор), первое образование  у женщины из Кургана режиссура. она и открытие  олимпийского огня вела в Кургане и Тюмени и всякие там мероприятия ведет. Я просто глядя на них, была в приятном шоке. А одна женщина 52 лет просто в юбке  при всех села шпагат  и так это клссно было, просто все профлидеры , кто участвовал в конкурсе представляли свои творческие номер. А у нее сценка была и типа профлидеру нужно было  потенциального члена профсоюза чем-то удивить. Вот она себе песенку под нос напевая (Круто ты попал в профсоюз, лидер ты, ну давай, Наташ, удиви))).
Коллега из Сургута такую вот красоту вырезала при мне. к 10-летию профсоюзной организации, подарок. Карвинг называется. У нее своя  группа по обучению. вечерами на дому проводит занятия ( аренда дорого). Заказы принимает. Еще делает из мыла букеты и  бумажно-конфетные. Фрукты-это пекинская капуста-хризантемы, морковь, папайя, дайкон-редис и др.
Говорит, отдыхаю душой когда этим занимаюсь. На отдыхе на пляже и то не выпускает нож из рук. Навырезает из местных фруктов, потом на кухню в отеле несет). Да, еще забыла, победитель международных конкурсов- выступала  летом и осенью в Европе. Из России было 6 человек.
Извиняйте на фото, не она) Не смогла с такой красотой не запечатлется) Таких корзины было 3. У нее своя группа в контакте, если кого заинтересует
http://s9.uploads.ru/t/e0nwT.jpg

Отредактировано Марина 154 (24.03.2014 18:04)

+6

180

Марина 154
Марина привет дорогая! Как я люблю читать твои посты, какая ты умничка, везде и все успеваешь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3