Milena
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ С ПОБЕДОЙ!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17124.03.2014 10:45
Поделиться17224.03.2014 10:49
ЗАБАВНО
Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ Вооот СУКААААА=))))
Поделиться17324.03.2014 11:05
Всем доброго денечка! У нас так сегодня тепло и солнечно! Весна одним словом)))
мы с Сашей завели себе 10 курочек! теперь Саша живет на усадьбе с сукой с кошкой с курицами , а я жена по выходным. одна радость в жизни !
зато любовь будет крепче, скучаете наверно и ругаться некогда)))
Поделиться17424.03.2014 11:06
Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила......... Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ........... Чуть со стула не рухнула........ Вооот СУКААААА=))))
это анекдот? или на самом деле? все равно смеюсь))) и валяюсь под столом)))
Поделиться17624.03.2014 11:26
или на самом деле?
НЕ ЗНАЮ, ЭТО Я С ХАБАРОВСКОЙ ВЕТКЕ СТАЩИЛА , НО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НА ЖИЗНЬ ПОХОЖЕ
Поделиться17724.03.2014 14:09
Всем привет!
мы с Сашей завели себе 10 курочек! теперь Саша живет на усадьбе с сукой с кошкой с курицами , а я жена по выходным. одна радость в жизни !
Короче: Саша на хозяйстве, а Оля - девушка для любви!
Поделиться17824.03.2014 16:54
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОЧЕНЬ рада всех вас читать и слышать здесь!
Отредактировано Марина 154 (24.03.2014 16:54)
Поделиться17924.03.2014 17:26
Столько написала и выкинуло с форума и такое не первый раз. Е-мое..
Оля анекдоты твои понравились. Особенно про военных, не сразу доперло))
Про деток, вылетевших из гнезда. Сама себе недавно напоминала, какой я была в его годы. Как уехала и уже были другие интересы, планы. Домой стало тянуть к родному очагу много позже, и то главное, родителей увидеть. Так что сама себе говорила, не переживай, все нормально у него. Работа есть, девушка есть, с которой строят уже какие там планы, обсуждают какие-то вещи, взгляды на то или иное. родители уже больше нужны- помочь или похвастаться, если чего-то добился ребенок. Хотят детки, чтобы мамы гордились ими.
По поводу талантов. Была на профсоюзной конференции, Столько там профлидеров было- такие талантища. с такой активной жизненной позицией. Вот уж точно- не оскудеет земля русская. Кто после работы фитнесс ведет (спортинструктор), кто в ансамбле вокальном поет, кто туризмом занимается, кто фильмы снимает. Это помимо работы и профсоюзной деятельности. Кто просто хорошо поет, кто , как оказалось является голосом Ростелекома на территории Урала и Дальнего Востока (Уважаемый абонент... автоинформатор), первое образование у женщины из Кургана режиссура. она и открытие олимпийского огня вела в Кургане и Тюмени и всякие там мероприятия ведет. Я просто глядя на них, была в приятном шоке. А одна женщина 52 лет просто в юбке при всех села шпагат и так это клссно было, просто все профлидеры , кто участвовал в конкурсе представляли свои творческие номер. А у нее сценка была и типа профлидеру нужно было потенциального члена профсоюза чем-то удивить. Вот она себе песенку под нос напевая (Круто ты попал в профсоюз, лидер ты, ну давай, Наташ, удиви))).
Коллега из Сургута такую вот красоту вырезала при мне. к 10-летию профсоюзной организации, подарок. Карвинг называется. У нее своя группа по обучению. вечерами на дому проводит занятия ( аренда дорого). Заказы принимает. Еще делает из мыла букеты и бумажно-конфетные. Фрукты-это пекинская капуста-хризантемы, морковь, папайя, дайкон-редис и др.
Говорит, отдыхаю душой когда этим занимаюсь. На отдыхе на пляже и то не выпускает нож из рук. Навырезает из местных фруктов, потом на кухню в отеле несет). Да, еще забыла, победитель международных конкурсов- выступала летом и осенью в Европе. Из России было 6 человек.
Извиняйте на фото, не она) Не смогла с такой красотой не запечатлется) Таких корзины было 3. У нее своя группа в контакте, если кого заинтересует
Отредактировано Марина 154 (24.03.2014 18:04)
Поделиться18024.03.2014 17:38
Марина 154
Марина привет дорогая! Как я люблю читать твои посты, какая ты умничка, везде и все успеваешь)))