Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Девченочки мои дорогие! Привет!!! Не убивайте меня. Вот совсем забросила я  веточку нашу, что то вот все закрутилась я совсем.    Не ругайте меня пож-ста сильно.  Я не забыла ни кого и ничего. всегда помню. Вот только что проводила сыночка, уехал в Чебоксары.  По телефону с кем то говорит: " Да, скоро буду ДОМА, в Чебах." Хм, " Дома", понимаешь... а  у родителей получается в гостях...Дома пусто, на душе пусто... Будем ждать следующей субботы. Пойду хоть этот домик почитаю.

Да, Гузеля, дети взрослеют, стремятся построить свой дом. Нам, родителям, этот период дается болезненно, но от этого мы не станем их (наших детей) меньше любить! Просто приходится принимать ситуацию такой, какая она есть!

0

152

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Девченочки мои дорогие! Привет!!!

Гузелечка, привет!  Ты  как всегда,  как ураганпо всем страничкам пробежалась и опять исчезла.  А  так  хочется  твои новости послушать, как раньше во всей красе...и с твоим юмором.

0

153

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Правда классный!  А я вчера  с бухты- барахты купила нитки . нежно голубого цвета. Хочу себе полувер, без изысков, простой. а на дворе весна. тепло. Спрашивается , когда я его ловяжу( если довяжу) и когда одену?

Видимо, следующей весной! Яетом хозяйство не позволит заниматься рукоделием, а за зиму как раз управишься!

0

154

MilenaD написал(а):

Да, Гузеля, дети взрослеют, стремятся построить свой дом. Нам, родителям, этот период дается болезненно, но от этого мы не станем их (наших детей) меньше любить! Просто приходится принимать ситуацию такой, какая она есть!

Да,  дети  взрослеют,  а мы по  ним  скучаем,  вот уже два месяца с Алёшкой только телефон, контакт, скайп.  А  так  хочется  пожулькать...

0

155

Галина73регион написал(а):

Гузелечка не переживай так сильно... дети растут - у них своя жизнь... скоро к нам будут только в гости.... это жизнь такая...

Да я умом понимаю, Галь. Так уж ему вида не показываю. мы сегодня с сыном столько перелопатили во дворе, в сарае. Коняшка все своротил у себя в сарае, не зря ж жеребец. Я его отвлекала, а Ранис приколачивал на место.  Батя сдуру научил коняшку кусаться, теперь как мужика увидит - так бегом бежит с от крытой пастью кусать. Со мной вроде, тьфу- тьфу " дружит".Я Ранису говорю:" Глянь, сынок. Вообще  во дворе благодать, теплынь, солнце светит, петухи -козлы мои во всю глотку дерут- кукарекают , кто кого перекричит, курочки кудахчут( яйца начали стабильно уже нести). прям а-ля Колхоз. " А он: " Ага. свежим навозом пахнет, куриным пометом смешивается . ляпота!" :D

+7

156

саша букаринов написал(а):

Гузелечка, привет!  Ты  как всегда,  как ураганпо всем страничкам пробежалась и опять исчезла.  А  так  хочется  твои новости послушать, как раньше во всей красе...и с твоим юмором.

Не убежала я . тута я ! привет , девоньки! :flag:

0

157

MilenaD написал(а):

Да, Гузеля, дети взрослеют, стремятся построить свой дом.

Ой , Ленок, твоими устами... Построить дом... Это с области фантастики. А кто его знает вообщето . Дай бог!

0

158

саша букаринов написал(а):

А  так  хочется  пожулькать...

Ага. Когда я его обниму, потискаю- ну так без интузиазма воспринимает, улыбается, терпит- вижу. ну и ладно... Для меня же он все равно лялька моя...

+2

159

Все, девченки,побежала по делам домашним. Постараюсь не пропадать. Всем пока- пока! :flag:  :love:

0

160

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

Для меня же он все равно лялька моя...

Это  точно,  лялька.  Это  лялька 1.90см. я ему как раз "подмышку," но  всё равно он  лялька.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3