Какие у нас на форуме мастерицы-рукодельницы! Не пропадем! Европа не знает о наших умениях. а то бы хорошо подумали.....
Мы стараемся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
Какие у нас на форуме мастерицы-рукодельницы! Не пропадем! Европа не знает о наших умениях. а то бы хорошо подумали.....
Мы стараемся!
Алёшка, сегодня гулял по городу.
Ух ты, уже совсем по-летнему! А у нас вчера еще был -1, а сегодня - +13.
Ух ты, уже совсем по-летнему! А у нас вчера еще был -1, а сегодня - +13.
Ну ни чего себе, скачёк. А у нас всего +4
Девченочки мои дорогие! Привет!!! Не убивайте меня. Вот совсем забросила я веточку нашу, что то вот все закрутилась я совсем. Не ругайте меня пож-ста сильно. Я не забыла ни кого и ничего. всегда помню. Вот только что проводила сыночка, уехал в Чебоксары. По телефону с кем то говорит: " Да, скоро буду ДОМА, в Чебах." Хм, " Дома", понимаешь... а у родителей получается в гостях...Дома пусто, на душе пусто... Будем ждать следующей субботы. Пойду хоть этот домик почитаю.
Серегу поздравляем с ДНюхой!!! ЗДоровья ему крепкого!
Спасибо Натальюшка! Сережка очень рад)))
По телефону с кем то говорит: " Да, скоро буду ДОМА, в Чебах." Хм, " Дома", понимаешь... а у родителей получается в гостях...
Гузелечка не переживай так сильно... дети растут - у них своя жизнь... скоро к нам будут только в гости.... это жизнь такая...
Классный джемпер, а мне лень, я даже все нитки и журналы раздала.
Правда классный! А я вчера с бухты- барахты купила нитки . нежно голубого цвета. Хочу себе полувер, без изысков, простой. а на дворе весна. тепло. Спрашивается , когда я его ловяжу( если довяжу) и когда одену?
Добрый вечер! Девочки, очените моё творчество
И ещё одна.
Отредактировано саша букаринов (17.03.2014 20:01:49)
Как же красиво все! Саша, ты супер мастерица!
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно. И вам дай бог только светлого и доброго. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям именинников.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3