Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

лампа2 написал(а):

Какие у нас на форуме мастерицы-рукодельницы! Не пропадем! Европа не знает о наших умениях. а то бы хорошо подумали.....

Мы стараемся!

0

142

саша букаринов написал(а):

Алёшка, сегодня гулял по городу.

Ух ты, уже совсем по-летнему! А у нас вчера еще был -1, а сегодня - +13.

0

143

MilenaD написал(а):

Ух ты, уже совсем по-летнему! А у нас вчера еще был -1, а сегодня - +13.

Ну  ни чего  себе,  скачёк.   А у нас  всего +4

0

144

Добрый вечер! Рада всех видеть!
Всех именинников с Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи!
http://s9.uploads.ru/t/n2ci0.jpg

Отредактировано лампа2 (23.03.2014 17:56)

0

145

Девченочки мои дорогие! Привет!!! Не убивайте меня. Вот совсем забросила я  веточку нашу, что то вот все закрутилась я совсем.  :blush:  Не ругайте меня пож-ста сильно.  Я не забыла ни кого и ничего. всегда помню. Вот только что проводила сыночка, уехал в Чебоксары.  По телефону с кем то говорит: " Да, скоро буду ДОМА, в Чебах." Хм, " Дома", понимаешь... а  у родителей получается в гостях...Дома пусто, на душе пусто... Будем ждать следующей субботы. Пойду хоть этот домик почитаю.

0

146

лампа2 написал(а):

Серегу поздравляем с ДНюхой!!! ЗДоровья ему крепкого!

Спасибо Натальюшка! Сережка очень рад)))

0

147

ГУЗЕЛИЯ 21 написал(а):

По телефону с кем то говорит: " Да, скоро буду ДОМА, в Чебах." Хм, " Дома", понимаешь... а  у родителей получается в гостях...

Гузелечка не переживай так сильно... дети растут - у них своя жизнь... скоро к нам будут только в гости.... это жизнь такая...

0

148

Классный джемпер,  а мне лень,  я даже  все  нитки  и журналы раздала.

Правда классный!  А я вчера  с бухты- барахты купила нитки . нежно голубого цвета. Хочу себе полувер, без изысков, простой. а на дворе весна. тепло. Спрашивается , когда я его ловяжу( если довяжу) и когда одену? :D

0

149

Добрый вечер!  Девочки,  очените моё творчество

И ещё  одна.

Отредактировано саша букаринов (17.03.2014 20:01:49)

Как же красиво все! Саша, ты   супер мастерица!

0

150

Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно. И вам дай бог только светлого и доброго. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям именинников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3