Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

961

5025
слов нет... на гражданке тоже всякое случается, но когда там... все воспринимается совершенно иначе, как то острее...

Пару слов о Украине, регулярно на связи с родственниками, им повезло меньше, чем Крыму. Идет информационная война, без конца на ТВ показывают, как ВС России готовятся к атаке, как Черноморский флот держит все побережье в страхе, как наш десант нападает на административные здания и т.д. и т.п. Люди верят.... т.к. другой информации нет. Реально идет мобилизация всего мужского населения до 45 лет. Забрали на переподготовку братьев и племянника, еще один племянник в милиции Киева - со службы уходить не собирается, т.к. цитирую "всякие уроды ходят с оружием в руках и если не будет нас, то больше не кому защитить простых людей". Несколько дней назад было совершено нападение на российское посольство (в охране посольств служит племянница и ее муж), говорит всю ночь держали оборону. Не знаю к чему это приведет, но очень страшно за своих родных. Собиралась к маме летом, а теперь и не знаю... съездить нужно, она совсем старенькая и сама к нам не сможет приехать, но как???
Берегите своих родных и близких, как можно чаще навещайте друг друга и общайтесь, не жалейте не времени ни денег.

+4

962

Светик-семицветик написал(а):

Собиралась к маме летом, а теперь и не знаю..

Светик,я вам сочуствую.Мама это святое

0

963

Светик-семицветик написал(а):

Идет информационная война

Не знаю, может быть у нас тоже однобокая информация но отслеживая новости про Украину я не нашел ничего о том как власти собираются поднимать экономику своей страны, вот что помоему самое страшное. Деньги которые они ждут от США и Европы хотят потратить на создание национальной гвардии, сокращают пособия и пенсии да и на армию кликнули клич на сбор денег от населения. В общем все деньги, в том числе и населения «прожрут» а потом что будет?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018 год. Новости: США умоляют Россию забрать обнаглевших хохлов обратно в СССР

Отредактировано pingvin-as (20.03.2014 17:05)

+1

964

pingvin-as написал(а):

все деньги, в том числе и населения «прожрут» а потом что будет?

поставят народ на колени, а с них взятки гладки. меня лично страшит еще одна "чечня", экономика дело наживное, там народ небалованный особо, а вот насилие в любом его проявлении неприемлемо.

0

965

Светлана51

А подробностей не знаете? Мы то же в Нижнем Луостари.

Отредактировано Ludmila188 (20.03.2014 19:30)

0

966

А знаете ли ВЫ,что..

полные врианты поговорок

Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься - ни одного [кабана] не поймаешь.
Кто старое помянет - тому глаз вон [а кто забудет - тому оба].
Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся - тешатся [а старики бранятся - бесятся].
Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется].
Один в поле не воин [а путник].
От работы кони дохнут [а люди - крепнут].
Пьяному море по колено [а лужа - по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].
Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].
Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].
У страха глаза велики [да ничего не видят].
Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].
Шито-крыто [а узелок-то тут].
Язык мой - враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].

Отредактировано LA-RUSYA (20.03.2014 19:50)

+1

967

А вот ещё вместо сказки на ночь))

притча.

Журналист спросил мастера:
- Что вы обычно делали до того, как стали Просветлённым?
- Я обычно рубил дрова и носил воду из колодца.
- А теперь, когда вы стали Просветлённым, что вы делаете?
- Что же я могу делать? Рублю дрова и ношу воду из колодца.

Журналист, естественно, удивился:
- Тогда в чём же тогда разница?

Мастер улыбнулся:
- Разница большая. Теперь всё происходит естественно. Раньше это было обязанностью, которую мне приходилось выполнять, делать нехотя, заставляя себя. Я делал это потому, что мне приказывали это делать. Мой учитель велел мне рубить дрова, и я рубил, хотя в глубине души не желал этого делать. Теперь я рублю дрова, зная сопряжённую с этим радость. Это уже не обязанность, а понимание. Холодает, скоро зима, нам будут нужны дрова. Учитель стареет, ему нужно больше тепла. Из этой же любви я ношу ему воду из колодца. Разница - огромна. Нет неохоты, нет сопротивления. Я откликаюсь на текущую необходимость, и нахожу в этом радость.

Мораль: Главная ценность саморазвития - во внутреннем понимании. И даже если условия Вашей жизни со стороны кажутся неизменными, лично для Вас - это две разные жизни. И со временем разница между этими двумя жизнями станет в пропасть.

http://s9.uploads.ru/t/nPFsw.gif

Отредактировано LA-RUSYA (20.03.2014 20:04)

0

968

Добрый всем вечер.После нескольких дней отсутствия зашла на форум и такие страсти.Да мальчишка действительно наш ЗРДн остался в Н.Лоу.в охране с моим жили какое то время в одном кубрике.Наш Пермский детдомовский.Пока читала сын позвонил переспросила. Да действительно они уже в курсе. По моему тоже в шоке.

0

969

Надежда мама Сергея написал(а):

Наш Пермский детдомовский.

А мотивы неизвестны да ?

0

970

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)