Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

921

Людмила Барабанова написал(а):

живу в "грязи и разрухе"...  
... если красивая комната для сынули получится, потом фотками похвастаюсь...

Да замечательно. Глаза боятся-руки делают...Страшно будет потом вспоминать,с чего всё начиналось,сколько предстояло.....
А поделиться потом тем,как стало-ПРЯМ,МЯУ!!!)))

+1

922

Добрый вечер, дорогие :flag:

Затишье наступило, у всех свои дела... скоро дачный сезон, совсем некогда будет :dontknow:

Про новости с 10-ки, все мои разговоры с братом всегда обо всем и не о чем :disappointed:  :disappointed:  :disappointed:   говорили о столовой, ждут когда растает снег, так как перебили какой то силовой кабель и теперь возможности подключить оборудование нет, а ремонтные работы закончены!!! Жизнь там однообразна, ждут с нетерпением весну... а пока только зима возвращается!!! Говорил, про присвоение званий... всем каптерщикам дали ефрейторов :cool:  :cool:

А еще очень братишке нравится новый командир взвода, человек слова, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :D  :D  :D

+2

923

Людмила Барабанова написал(а):

Ой, девы... а я "погрязла" в ремонте...

Да,Людмила,ремонт надо пережить...я как вспомню когда мы окна меняли -это что-то, сколько было грязи,  страшно было подумать как привести все в порядок,но как говорится глаза боятся ,а руки делают,так что все будет хорошо и сынок будет рад переменам.
/

0

924

Кена Лозлова написал(а):

ждут с нетерпением весну... а пока только зима возвращается!!!

Н-да....что у нас,то и у них...Наш тоже сказал,что было очень тепло,чуть ли не до +10,а сейчас минус пятнадцать...
И уж ЕСЛИ каптёрщикам ефрейторов.....)))))...
Доброй ночи,Хороших сновидений...

0

925

natalia83 написал(а):

а руки делают

А я любую работу без моей доченьки не начинаю..жду когда у нее каникулы...На зимних каникулах тоже ремонт на кухне сделали...

0

926

kat написал(а):

Гульнур А. написал(а):
Девчонки весенничков миленькие 10 дней до приказа, поздравляю!!!
kat написала:
Придет новой пополнение, ваши бойцы станут дедушками, будут провожать наших, потом воспитывать новеньких, а там и ваш Приказ и новый круг.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ мальчиков-весенничков и нашим парней. Они переходят в новый статус. Служба идет

+1

927

Гульнур А. написал(а):

А я любую работу без моей доченьки не начинаю..жду когда у нее каникулы

Везет тебе,Гульнур,а моя доченька живет от меня 550 км.и у нее своя семья,домой не очень то хотят ехать,говорят,что там делать? лучше вы к нам,а когда училась готова была на каждые выходные  приехать

0

928

Кена Лозлова написал(а):

Говорил, про присвоение званий... всем каптерщикам дали ефрейторов

Каптерщикам,за что? ну наверное, у них очень "нелегкая служба"

0

929

Сегодня сын сообщил о том, что в очередной раз остался без телефона. Теперь помогли военные из Крыма (а ранее они были в Украине, т.е. перешедшие в свете произошедших событий в армию РФ), которым предоставили место для ночлега в казармах 10ки. Именно на этом этаже в одной из коморок наши парни заряжали свои телефоны, поставили на ночь и дверь закрыли на ключ (как всегда). Утром этих военных отправили куда-то. Двери были взломаны. Телефонов нет. Всю ночь шакалили что ли? И повезло опять нашим...что за люди...Теперь в нашей армии будут служить... Страшно... Все растащат и обворуют всех...

0

930

natalia83 написал(а):

kat написал(а):
Мне понравилось предложение Ирины обращаться друг к другу на ты, я только "За"!
Я тоже только "За"

И я за это. мы, по ходу, здесь все свои

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)