Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

871

Ну вот и свершилось: Крым принят в состав России, уж не знаю хорошо это или плохо в смысле последствий, одно точно мы ОПЯТЬ живем в том времени, когда меняется история и не только нашей страны  Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

18+

http://s9.uploads.ru/t/YPfUZ.jpg

+3

872

pingvin-as написал(а):

уж не знаю хорошо это или плохо в смысле последствий,

Настроенные против нашего президента скалят зубы,типа,посмотрите ещё....
А мне всё равно хочется встать за Объединение.....

0

873

LA-RUSYA
Ларис! Ну тебе прям сказы писать!  :yep: Про башню зачиталась!👍интересно, а пары около нее не женятся, если часы марш Мендельсона играют?🎶

0

874

Dilya написал(а):

интересно, а пары около нее не женятся,

Дилечка,я же не всё там писала..там и скопированный текст....Ой...там так много всего...
Пары? Возможно....это же не Екб,а в области. Механизм часов с сыном дважды обсматривали......Один раз ездили туда с паломнической поездкой,другой-просто с туристической. Там про Свято-Преображенский Храм (и чё мне взбрело его Троицким обозвать)))) такие легенды тоже ходят...А вообще,это такой район староОбрядцев...

0

875

Затишье.....)))))

Вот на ком жениться надо!

Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИиК носили в повседневном быту вышитые сарафаны, платки, цветные юбки и душегрейки. В таком виде они ходили на работу, на учебу, по магазинам, ездили в транспорте. Результаты акции удивили даже самих участниц. – Конечно, не все смогли поменять привычную одежду в стиле «унисекс» на традиционную. Сделать это осмелились лишь те, кто с уважением и интересом относится к народному костюму – красивому, удобному, наполненному высоким художественным содержанием. Но те, кто все же решился, поразились, насколько радостно и доброжелательно принимали нас окружающие, – рассказали участницы акции миасской газете «Глагол». Интересно, что один из самых частых комплиментов девушкам от молодых людей звучал так: «Вот на ком жениться надо!»

картинка

http://s9.uploads.ru/t/jBheJ.jpg

0

876

pingvin-as
Починок, царствие ему небесное, (про усопших или хорошо или ничего), подсчитал социалку-коммуналку-хоз расходы-тех перевооружение- и тырым пырым, получилось 81 млрд. американских рублей нам обойдется объединение с Крымом. А считать этот - ну очень не глупый человек, ой как умел..............
Я конечно за то, чтобы мы всем Нетоварищам кое-что показали, и за то, чтобы моя Родина, как и прежде при октябрятстве-пионерстве занимала одну шестую часть суши............но так-то не дешевое удовольствие - как ещё одну олимпиаду провести.
А  нам-то что????????????? Россия угорает над нищебродами :D  :rofl:  :P

+2

877

LA-RUSYA написал(а):

Вот на ком жениться надо!

Ларисочка, а мы-то куда?????????? Так бы невинными девами и померли, если бы наши мужчины так мыслили :crazy:

0

878

kat написал(а):

а мы-то куда??????????

Ида.....так нравственность-то.....катится....
Да и это ж я про "эксперимент"....Интересно. Помнишь,к разговору о выборе наших парней....Видимо,где-то глубоко сидит правильный ориентир,а суета и внешние влияния приводят вот к таким девушкам ,как Диля рассказала. Но мы ж НЕ ТАКИЕ))))))..Так что,нас пральна выбрали когда-то)))))

+1

879

LA-RUSYA
Мои мальчики выбирают хороших девочек (и даже внешне на меня похожих) :crazy:  Их когда друзья на фотках первый раз со мной видели, все спрашивали: "Это твоя сестра старшая?".  Не знаю, как дальше жизнь сложится, но пока так........

0

880

kat написал(а):

и даже внешне на меня похожих)

Я где то читала, что сыновья в конце то концов все таки выберут ,себе пару, похожих на маму...у меня старшая сноха тоже на меня внешне похожа говорят...а так очень мало живут...пока нам очень нравиться..кабы не сглазить..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)