Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

861

Vladka написал(а):

фото природа

Владка,с удовольствием посмотрела фото-репортаж о ваших местах,соседушки наши! Благодарна.

0

862

pingvin-as
И не бойтесь зацепить меня за здесь.......я вся такая :crazy:

0

863

kat написал(а):

Ириша, посмотри ещё раз прогноз,

Идочка, посмотрела... После наших северных морозов меня ничем не напугать. Но все равно спасибо за заботу.

0

864

Dilya написал(а):

И зачем все едут Пизанскую смотреть, когда своя такая наклонилась?

Диль,вот скопировала...написано очень хорошо,так,как и говорят экскурсоводы:
Отклонение башни от вертикали составляет 1,85 метра и легко заметно. Почему наклонилась башня – остается неизвестным. Однако местные жители всегда уточняют: башня – наклонная, а не падающая в отличие от Пизанской, сегодня поддержанной тросами и столбами. Угол наклона Невьянской башни за три века ее существования нисколько не изменился. Предполагают поэтому, что башню построили умышленно с наклоном

Свернутый текст

– в подражание итальянской. Или, возможно, наклон проявился на ранних стадиях строительства из-за слишком слабого грунта для такого тяжелого сооружения. Потом башню достраивали уже с расчетом наклона, выравнивая каждый уровень. По крайней мере флюгер, венчающий башню, выровнен точно по вертикали – иначе он бы не смог вертеться. Это говорит, что башня наклонена изначально.

Есть и легенда, объясняющая наклон башни. Якобы, здание содрогнулось и накренилось от чудовищного преступления, которое совершил его хозяин. В подполье были якобы нелегальные плавильные мастерские. И, завидев издали столичного ревизора, владелец приказал затопить мастерские вместе с работниками. Тогда-то и накренилась башня. Это, возможно, не больше чем вымысел. Но башня построена Акинфием Демидовым, сыном Никиты Демидова – сподвижника Петра Великого и несет в себе размах, величие и дикости петровской эпохи.Могу добавить,что не завидев,а подслушав разговор в слуховой комнате (в одном углу шепчешь в улу что-то,ы в другом углу стоящий слышит это...звук ползет по дуге свода)...
Невьянская башня просто-таки напичкана новейшими по тогдашнему времени достижениями техники, архитектуры. Примечательно, что молниеотвод, установленный на верхушке, – опередил самый первый. Его установили за 25 лет до того, как Бенджамин Франклин изобрел молниеотводы. Этот металлический шар со стрелами и со следами попадания молний сохранился до наших дней.

Как и удивительные часы английской работы. Часы эти настроены играть 20 мелодий - английские песни, вальс Мендельсона, «Боже, царя храни». За три века службы часы ремонтировали всего три раза, и сегодня они работают исправно, без перебоев. Тогда, в XVIII веке часовой механизм с колоколами обошелся Демидову в немыслимую сумму. Часы стоили 5000 рублей золотом, а строительство самой башни обошлось в 4207 рублей 60 копеек.

Отредактировано LA-RUSYA (18.03.2014 16:32)

0

865

Ол написал(а):

Очень красиво, дух захватывает!

А черное озеро такой правильной круглой формы.

Мне тоже очень эти озёра понравились. И вспомнились абхазские-Голубое и Рица.

0

866

kat написал(а):

pingvin-as
И не бойтесь зацепить меня за здесь.......я вся такая

Ну да, не бойтесь…., молодым дембелей обижать нельзя, да и не хочется, тем более Вы начальство…. :-)

http://s9.uploads.ru/t/e2cJa.jpg

0

867

Dilya написал(а):

Из машин выходят дамы ( в возрасте), в декольте , в бриллиантовых колье!( наконец- то я увидела, куда носят такие вещи!)💎💍 Дамы приезжают в шикарных лимузинах, им подают ручку швейцары!мужчины во фраках !🎩Голливуд прям! А я такая стою в тапках на один палец! :rofl: И глазею через забор! Деревня! Мать родная! :rofl:

Диля,я всё это представила.....И ТАК ХОХОТАЛА)))))))Сама такая же....

0

868

Tanka 14 написал(а):

А у наших смотр новой одежды был, подшиваться не надо, сидит лучше.

И носить будут????
Наш сказал-на хранении она....

0

869

Dilya написал(а):

а она проснется, курит мне в нос, и бычок в песок зарывает!

http://s9.uploads.ru/t/805Xn.jpg
Да....этого не отнять....как долго ещё будем себе такое позволять...???
Цена-качество,девочки,конечно,тоже-ПРАВДА....(((

0

870

IrinaB написал(а):

Идочка, посмотрела... После наших северных морозов меня ничем не напугать. Но все равно спасибо за заботу.

ИРИНА!!!! Хранителя!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)