-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

851

Всем отличного дня :flag: [взломанный сайт]

0

852

Тата26 вижу Вы к нам заглядываете :flag:  Как сыну служится на новом месте?

0

853

Ну воооооот, спугнула...........

0

854

Не в тему конечно но хочется верить что это правда и теперь всё заработанное не разворуют (как обычно).

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ

Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам). В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля…….привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились …. Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию.  Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...

+5

855

Девочки-мальчики, покидаю Вас на недельку..[взломанный сайт]. Полечу  учится в столицу.  Вчера так обрадовалась, когда прогноз погоды посмотрела. В субботу "гисметео" + 14 пророчило[взломанный сайт]. Думала шлепки и сарафан с собой взять[взломанный сайт], а придется пуховик[взломанный сайт]. Хотя при наших -12 даже +10 - это уже лето[взломанный сайт]

0

856

IrinaB написал(а):

Полечу  учится в столицу.

Удачи, :writing:  легкой поездки!!! :yep:

+1

857

IrinaB
Ириша, посмотри ещё раз прогноз, что-то там вчера напутали, так себе у нас погодка (мы раньше погоду по Москве смотрели, пока интернета не было). Не замерзнуть бы тебе!!!! На завтра гизметео дает ночью -6 днем -3

0

858

kat

Мне кажется, я разобрался про информацию об окончании учений на полигоне Капустин Яр (прошу понять меня правильно т.к. в силу сложившихся обстоятельств это для меня «больная тема» которая вызывает повышенный интерес). В СМИ прошла информация что в Подмосковье заступили на боевое дежурство ЗРС С-400 «Триумф» и ЗРПК «Панцирь-С которые прибыли с полигона Капустин Яр где проводили учения с боевыми стрельбами,Ссылка

Свернутый текст

и ещё http://mil.ru/elections/news/more.htm?i … 913@egNews

Наша техника намного меньше и скромнее в смысле дальности, так что  все-таки это не про наших бойцов.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/wungL.jpg

Отредактировано pingvin-as (18.03.2014 16:13)

+1

859

Яpingvin-as
Я только поддерживаю, когда информация проверенная и достоверная. Я-то именно про Триумф и Панцирь писала, думала они отстрелялись и и наших отпустят, ну раз наши ещё не бабахали, пусть покажут вражинам, порядочек наведут и в Печенгаген :flag:

+2

860

Гульнур А. написал(а):

Удачи,   легкой поездки!!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)