-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

841

Dilya написал(а):

Смех взывает только лосик!

Дилечка, на самом деле там много прикольных и анимашек и смайликов. Просто наверное они прикольно смотрятся, когда в тему. Мне еще вот эта царевна очень импонирует  с ее гордо-независимым видом [взломанный сайт]

0

842

IrinaB написал(а):

царевна

А может царевич....

+1

843

:))

"Мисс Вселенная", "Мисс Мира", "Мисс Совершенство" - все это фигня... Вот если ты - Мисс Любимая! - это круто!!!

Бык со львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: Что-то купить?...понял,скоро буду.Бык:Ты же царь зверей!Стукни по столу, докажи что, ты мужик. Лев: Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица!!!

Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую)))

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!

Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не,ну мы реально матрешки!

Мужчины! Учитесь у Маяковского:
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Звонок мужу:
- Алло, дорогой заберешь меня?
- Нет!
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра дорогая, от бедра.

+1

844

IrinaB написал(а):

А может царевич....

Вот я и говорю: нужен вкус! А у тебя он есть! Ляга тоже милая! Ну да, согласна, в тему надо!но в тему много картинок, но интерес они не вызывают!у тебя понравились!👍

0

845

kat написал(а):

Дак как же не про ваших? Как раз эти гаврики все уехали, а ваши за ними всё причесывают, как причешут, так и приедут

Спорить не буду, просто выходит рановато по времени, т.к. официально учения начались 6.03 и в интернете писали «Полевой сбор продлится один месяц и завершится тактическими учениями с боевой стрельбой из штатного вооружения подразделений ПВО...»Ссылка и как я понял наши (контрактники) там ещё не стреляли т.к. оружие после стрельб не чистили (тут без срочников уж точно бы не обошлось). Но если Вы правы, то можно только представить сколько они успели там наср… если «причёсывать» за ними будут целый месяц….

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить!

Отредактировано pingvin-as (18.03.2014 12:15)

0

846

pingvin-as написал(а):

можно только представить сколько они успели там наср… если «причёсывать» за ними будут целый месяц….
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить!

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

847

В Западном военном округе 17 марта 2014 года, начался первый этап танкового биатлона.

На этом этапе будут определены лучшие экипажи в каждом танковом и мотострелковом соединение ЗВО.

В соревнованиях принимают участие более 30 танковых экипажей. Заезды и стрельбы участников танкового биатлона проходят на четырех полигонах, расположенных в Московской, Ленинградской, Мурманской и Нижегородских областях.

В ходе зачетного заезда каждому танковому экипажу предстоит преодолеть четыре круга по 7-километровой трассе, состоящей из участков различной сложности. Танкистам предстоит пройти «змейку», «косогор», «колейный мост», «противотанковый ров» и другие элементы, которые до старта, организаторы держат в секрете от экипажей. После каждого круга, выполняется стрельба по мишеням, расположенным на дистанциях 1600, 1700 и 1800 метров соответственно. В случае промаха, экипажу предстоит пройти дополнительный штрафной круг. Ссылка   

Я так понимаю в свете последних событий международного танкового биатлона (со странами НАТО) нам уже не увидеть, а жаль, очень хотелось сравнить возможности танкистов и техники…..

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
- Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!

+1

848

pingvin-as
Без них обойдемся, нам и за наших мальчишек поболеть в кайф. Вон в прошлом году что вытворяли! Круть!!!!!!  :cool:  Будем ждать трансляции по телеку! Спасибо за инфу!

0

849

kat написал(а):

Вон в прошлом году что вытворяли! Круть!!!!!!    Будем ждать трансляции по телеку!

А если бы наши «натянули» танкистов НАТО (в чем лично я не сомневаюсь) разве это была бы не круть? Ну а трансляции по телеку пока наверно не будет т.к. это отборочные соревнования в округах, а показывать будут «битву» между округами и потом странами СНГ. 

Прапорщик:
- Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне всё-таки страшно, поэтому и не курю

0

850

Dilya написал(а):

Вот я и говорю: нужен вкус! А у тебя он есть!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)