-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

811

Бабуля солдата 60 написал(а):

...по поводу ежедневной формы, а когда же ее стирать, если нет замены? Как у ваших ребят было?

Стирают, развешивают в сушилке... высохнет-не высохнет... такую и оденут... Ну и качество стирки, понятно, что никакое...
Я, когда ездила к сыну, стирала всё обмундирование в офицерском общежитии (сыну гражданку привозила на это время)... а так-то уже два комплекта (китель+брюки) из дома посланы "на сменку", и бушлат, и берцы - всё "домашнее"... :crazyfun: та форма, которую выдали в начале службы - уже в "непотребном" виде... :dontknow:

+1

812

Людмила Барабанова написал(а):

та форма, которую выдали в начале службы - уже в "непотребном" виде...

Да.......Вы меня озадачили :huh:  :question: Теперь спать не буду :O

+1

813

Да.......Вы меня озадачили    Теперь спать не буду

Да ничего, мой весь год проходил, я ему ничего не высылала и не покупала! Обошлись! :yep:

0

814

Доброе утро всем-всем!!!!!!!!!..........так и хочется добавить - членам географического общества :D

Время завтрака.
Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!!!

+2

815

Теперь спать не буду

Мой говорил, большая стирка по воскресеньям у них...нечего страшного, он не один ведь там чумазый :D

+1

816

по первенству "на дембель"

Спасибо Люда...Совсем скоро начнутся проводы :jumping:

0

817

сейчас перепишу...  по первенству "на дембель"...

Как хочется поскорее попасть в этот список но …. Нам ещё топать и топать … Одно радует что мы всё-таки там со временем будем.

Мечты, мечты ….

http://s8.uploads.ru/t/7emCE.jpg

+3

818

pingvin-as написал(а):

Нам ещё топать и топать

Когда уйдут последние дембеля весенние, мы будем отмечать 100 дней до приказа!!! :flag:  :jumping:

0

819

Гульнур А. написал(а):

Когда уйдут последние дембеля весенние, мы будем отмечать 100 дней до приказа!!!

Значит у нас есть ещё один повод вместе с нетерпением ждать и радоваться за «последнего дембеля», дождемся этого радостного события а там будем встречать и свой праздник. Хоть объявляй конкурс за почетное звание «последний дембель», тут срок службы для подсчета не подойдет т.к. необходимо ещё учитывать время на дорогу домой (как всё-таки красиво звучит – дорога домой)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рассказывает прапорщик:
"... подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней ЧЕТЫРЕ бойца  и вздрогнули - значит картёжники, если ТРОЕ и вздрогнули - значит алкаши,  если ДВОЕ и вздрогнули - значит гомики, если ОДИН и вздрогнул – значит онанист, а если ОДИН и НЕ ВЗДРОГНУЛ - значит это дембель кимарит."

+4

820

Гульнур А. написал(а):

Когда уйдут последние дембеля весенние, мы будем отмечать 100 дней до приказа!!!

Раньше будете 100 дней до приказа отмечать, намного раньше, чем последний дембель уйдет :crazy:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)