-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

731

Всем добрый день :flag: Слава Богу  появилась связь с нашим форумом :love:

0

732

Гульнур А. написал(а):

Девченки весенничкм миленькие 10 дней до приказа, поздравляю!!!

Гульнурушка, спасибо за поздравление!!!!!!!! И я к нему присоединяюсь и вас осеннички тоже с этой даткой поздравляю - этот Приказ ведь и вас касается. Придет новой пополнение, ваши бойцы станут дедушками, будут провожать наших, потом воспитывать новеньких, а там и ваш Приказ и новый круг. Хорошо, что мы нашли друг друга в огромном пространстве сети и оказались вместе на тот период, пока ждем своим любимых (а есть те, кто не бросает ждушечек и по несколько лет). Удачи всем и здоровья нашим мальчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

733

kat написал(а):

волосы дыбом, слёзы градом...............пипец как весело

Да уж не позавидуешь.... Весна, все обостряется. Постарайся не болеть, Идуся. Мне тебя жааааааааалко http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-grustnye-129.gif (ничего, что я на ты?)

+1

734

kat написал(а):

Ох уж эти русские женщины-жены-матери   отношение к мужьям, как к детям. Неужели взрослый мужчина сам себе покушать не приготовит?

Да с мужьями всегда так, одни проблемы 

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же бл#ть тебя таким словам научила?

+4

735

kat написал(а):

У меня такой же Заботушка

А вот в деревне так не получается...оба с мужем да и с детьми от рассвета до заката как волы :D ...с одной стороны хоть зимой малеха отдыхаем... :jumping:

0

736

pingvin-as

А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК!

Муж приходит домой поздно — Устал, любимый? Кушать садись!
Муж приходит домой рано — Хорошо, что ты пораньше! Садись кушать.
Муж очень много работает — Солнышко, какой ты молодец, все бы так о семье заботились!
Муж мало работает — ничего, хорошую работу не сразу найдешь!
Муж мало получает — где наша не пропадала! В стране кризис, во всем мире кризис, и мы сдюжим!
Муж много получает — ура! Нам как раз эта денежка очень пригодится!
Муж много получает, но мало работает — Я же говорила, что хорошую работу не сразу найдешь!
Муж мало получает, но много работает — см. "муж мало получает"
Муж мало работает и мало получает — см. "муж мало получает"!
Муж много работает и много получает — см. "муж много получает"!
Муж не помогает по дому — отдохни, любимый, ты и так упахался!
Муж помогает по дому — Труженик мой, у тебя руки золотые, одно удовольствие видеть, как это это делаешь (сделал) чмоки-чмоки!
Муж не дарит цветы — не фиг деньги тратить, не люблю смотреть, как цветы вянут!
Муж дарит цветы — Счастье моё, где ты их находишь в такое время года? Этот букет самый красивый! Счас я вазу посимпатичнее найду!
Муж не говорит ласковые слова — это не мой муж!!!!!!!!!!!!
Муж говорит ласковые слова — это мой муж!!!!!!!!!!!!!!

+3

737

kat написал(а):

А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК!

:cool:  :flag: Ида вы супер!!!

+1

738

Гульнур А.
Мне понравилось предложение Ирины обращаться друг к другу на ты, я только "За"! Мы уже сроднились здесь все :love:
Вот новенькие придут, придется на Вы, так так не знакомы, не дай Бог, кто обидится.
А насчет различия в образе жизни, так это несомненно, даже сравнивать не  буду, признаю. Но Забота по-разному выражается (проявляется), и мы женщины её однозначно ощущаем, даже если работать приходится наравне с нашими мужчинами. Хотя, я уже говорила, что "девка балована" :D Даже когда пахала по 12 часов без отпусков и выходных, домой приходила на расслабон души, знаю, что всегда ждут, любят и заботятся :love:

+1

739

kat написал(а):

А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК!

Присоединяюсь и поддерживаю.

+1

740

I.

kat написал(а):

Чей-то у меня непруха какая-то :mad:

http://s9.uploads.ru/t/2Sp0g.jpg
Пардон-те...но других рецептов Ида не принимает))))
II.Звонок был. На неделе ожидаются поля. Если не на этой,то на следующей.
III.Кострома,как и прочие русские города,как и Алтай....-чудесны...))))

Отредактировано LA-RUSYA (17.03.2014 16:40)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)