-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

701

Добрый вечер всем! Хотела спросить, кто нибудь дождался сегодня звоночка? У нас тишина...

0

702

мамАНН написал(а):

А у меня папа с костромской области,шарьинский р-н.мы ездили тут к нему на родину.дорога действительно ужасна!но места красивы!

мамАНН, очень приятно, что бываете в наших краях :flag: , места красивые и богатые грибами и ягодами

фото

http://s9.uploads.ru/t/X6ITh.jpg
http://s9.uploads.ru/t/p7Ahl.jpg
http://s9.uploads.ru/t/MDuiW.jpg

+1

703

Ладушка написал(а):

кто нибудь дождался сегодня звоночка?

Тоже тишина...

0

704

Ладушка,сейчас только мой сынок звонил,была один день тревога у них,а так мой в начале недели лед долбили,а потом несколько дней снега намело и чистят,а так больше ни чего,наряды как всегда,и конечно наши уже все мыслями о доме,а ещё 3 месяца им

0

705

Tanka 14 написал(а):

Тоже тишина...

Мы общались только через смс. Завтра в госпиталь на обследование отправят

0

706

Елена Сергеевна
Что случилось? Почему в госпиталь?

0

707

звонил,все хорошо. говорит,мне здесь все нравится,но хочется домой. 107 дней до дома...

0

708

Ладушка написал(а):

кто нибудь дождался сегодня звоночка? У нас тишина...

Мой звонил, был посыльным вот и воспользовался  :jumping:

Елена Сергеевна написал(а):

Завтра в госпиталь на обследование отправят

Лена,а что случилось?

0

709

Сын говорил что парня с 10-ки с роты связи хотели комиссовать(они вместе из Питера призывались только попали в разные подразделения служить) у него обнаружили панкреатит,но потом оставили определили в канцелярию,парень взрослый ему 25 лет,вот и как комиссии все эти проходят :dontknow:

0

710

Tanka 14 написал(а):

и пошёл снег крупинками

Ага! Сегодня такая погода переменчивая весь день. То солнце яркое, то тучи и темнота, дождь пошел. А я вышла на улицу, вдруг потемнело и повалил снег в виде крупы да сплошной стеной ничего даже не видно было, просто сыпалось с неба, как манна небесная.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)