-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

681

Элина271172 написал(а):

Сто дней до точки, сто дней - до дома.

Поздравляем!!! Поздравляем от души!!!

0

682

мамАНН написал(а):

а у меня 4 сына и 1 дочь(старший служит)

какая ты умничка. а я вот с самого первого хотела девочку, но 5 уже не рискнула

0

683

Елена Сергеевна написал(а):

Посылка пришла без проблем, а письмо нет.

А моему сыну письма доходят...правда я не писала, это опять таки акция была"напиши письмо солдату", так как родни у меня много.,соответственно и племянников..и они с разных школ писали письма..и все доходили...

0

684

Ира С. написал(а):

"Будем жить!"

Молодец Ира, так и надо, конечно :flag:

+1

685

Гульнур А. написал(а):

Это вообще из ряда подвигов...я наверно плохая свекровь...сын построил дом(мы конечно, помогали)в этом году женился, сразу переехал, я тоже как и Диля хочу только одна быть хозяйкой....

Гульнур но если бы было свое жилье ушли бы, а на квартиру не хотят. за наши зарплаты, сильно не построешся. Приходится подстраиваться друг под друга и жить.

+1

686

13ромашка14 написал(а):

а на квартиру не хотят.

Все равно вы очень хорошая раз можете уживаться...
У нас в городах квартиру снимать очень дорого...и поэтому многие берут ипотеку...а в деревнях(вроде и работы нет), молодежь строится и строится...

Отредактировано Гульнур А. (16.03.2014 17:27)

0

687

Поздравляю всех кто дослужился с датами,терпения вам!Еще немного ,еще чуть чуть...У нас вторые сутки идет снег,его столько много,сколько не было зимой!Но легкая метель -это точно к весне.

0

688

мамАНН написал(а):

а у меня 4 сына и 1 дочь(старший служит)

Четыре сыночка и лапочка дочка! :love: Как в мультике про зайчат!👍

0

689

Добрый вечер всем! А у нас сегодня была гроза! Это в марте-то %-) Мы дрова кололи на улице, вдруг как-то потемнело, муж говорит: снег, наверное, пойдёт. Вдруг как громыхнёт! Я и не поверила даже, и пошёл снег крупинками и ветер...Потом ещё раз минут через пять громыхнуло, да сильно! А минут через 15 всё стихло, и солнышко вышло.

+1

690

Ира С. написал(а):

...как говорили в фильме: "Будем жить!"

Я уже вообще давно тебе Ира поражаюсь!👍твоей выдержке, спокойствию( хотя как оно тебе дается, знаешь только ты!)молодец!🌹 Воронежские- они такие! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)