-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

661

Dilya написал(а):

я представила, что это мой столик!Помечтала!

http://s8.uploads.ru/t/WHXlw.gif

0

662

Ира С. написал(а):

два года получается не видели друг друга

Доброе утро!!!       
Вот будет радостная встреча!!!

0

663

Ира С. написал(а):

ушёл,а первый через неделю только пришёл

Ожидание долгое у Вас. Одного за другим.  Терпения Вам.

0

664

Ира С. написал(а):

да этот ушёл,а первый через неделю только пришёл,теперь вот ждут оба,когда увидятся,два года получается не видели друг друга

Ир, а представляешь, раньше бы с такой накладкой, три бы получилось! %-)

0

665

Tanka 14 написал(а):

у учителей преклонного возраста здравый ум до самого-самого..

Да нет, с этим можно поспорить...у меня на работе как раз у бабушек ,бывших учителей, деменция таки и наблюдается....нежели доярки простые в 90 лет...так же деменции склонны (это у нас)медики и бухгалтера..Но, может сказывается суровый деревенский быт наш...

Отредактировано Гульнур А. (16.03.2014 11:16)

0

666

13ромашка14 написал(а):

У меня 4 сына.

; сына это здорово, а внуки, конечно, это счастье огромное....

liana написал(а):

Поздравляю, какое счастье

Спасибо. поздравлять ещё рановато, конечно. боимся над ней, врачи все страшают,с угрозой...

0

667

Ната174 написал(а):

А у меня трое сыновей

Я вообще думала, что на форуме я одна многодетная :jumping: , вы у нас ещё очень молодая мама :flag:

0

668

13ромашка14 написал(а):

ни кто не хочет уходить. Так и живем

Это вообще из ряда подвигов...я наверно плохая свекровь...сын построил дом(мы конечно, помогали)в этом году женился, сразу переехал, я тоже как и Диля хочу только одна быть хозяйкой....

0

669

Доброе утро, добрый день всем-всем!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь посикунчики в выходные готовил? Или так руки и не дошли :jumping:

0

670

kat написал(а):

Доброе утро, добрый день всем-всем!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь посикунчики в выходные готовил? Или так руки и не дошли

:D  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)