-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

631

Ludmila188 написал(а):

В руках у меня "букет" из шаров.

Так красиво,необычно...ново....Может,я такая отсталая...

0

632

Ол написал(а):

Да уж.   Каждой матери хочется, чтоб у детей сложилась личная жизнь.  Может на третий раз повезет.  Какие еще годы !

Да я тоже думаю, когда- нибудь надоест все- таки! :D Он меня успокаивает: она подрастет - поумнеет! ( ей 21 , а ему 24)! %-) Я ему говорю: ты же мне сам говорил, что до 20 лет заложилось- уже все!!!🙅

0

633

Dilya написал(а):

Да я тоже думаю, когда- нибудь надоест все- таки!  Он меня успокаивает: она подрастет - поумнеет! ( ей 21 , а ему 24)!  Я ему говорю: ты же мне сам говорил, что до 20 лет заложилось- уже все!!!🙅

21 год-возраст не  маленький, особенно для девушки (они как то раньше взрослеют).

0

634

Ludmila188 написал(а):

А мне сынок ни одного письма не написал. Я подозреваю что у него да же мысли такой не возникало. Надо будет спросить.

Мне тоже ни одного! :no: Как то даже стеснялся, как мне показалось! :blush: Мам, ну что ты? Я позвоню! :D

Отредактировано Dilya (15.03.2014 20:07)

0

635

Dilya написал(а):

Он меня успокаивает: она подрастет - поумнеет!

Диля,очарован....и не знаем,ведь....Простите,но ночная кукушка перекуковывает...Возможно,и отпадёт интерес...Вот что-то повернётся...или в один прекрасный момент встретится взглядом,словом....с другой-настоящей.

0

636

Всем добрый вечер! Вот я и дождалась....

Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына солдата..
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."

+6

637

LA-RUSYA написал(а):

Диля,очарован....и не знаем,ведь....Простите,но ночная кукушка перекуковывает...Возможно,и отпадёт интерес...Вот что-то повернётся...или в один прекрасный момент встретится взглядом,словом....с другой-настоящей.

Да он с ней давно! Еще до армии два года жил! :yep: Не новинка, скажем! :D В армии, я надеялась, может отвалит! :whistle: Ни хера!( мой французский, пардон!) :no:

0

638

Элина271172
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
А завтра будут внизу линеечки уже двузначные числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится, что вроде не так давно мы радовались тому, что у нас двузначные перевалили на трехзначные!!!!!!!!!!!!!!!

+1

639

про Крым

СЕРГЕЙ АКСЕНОВ:17 марта в Крыму не останется воинских частей Украины.

После проведения 16 марта референдума о присоединении Крыма к России на территории полуострова не останется действующих частей украинской армии, заявил сегодня журналистам заявил премьер-министр республики Сергей Аксенов.

"Я абсолютно уверен, что все воинские части, поскольку у нас ведутся переговоры с командирами и солдатами, 17 марта перейдут на сторону законного правительства, либо уйдут в запас по закону", - сказал он.

Премьер подчеркнул, что никто не будут препятствовать украинским военным покинуть Крым. "Мы гарантируем выплату всех денежных обязательств Украины перед военнослужащими, независимо от того с какого региона они призывались. Мы дадим тем, кто не хочет служить в ВС Крыма, а в последствии - России, возможность покинуть территорию автономии. Имущество воинских частей будет принадлежать Автономной Республике Крым", - подчеркнул Аксенов.

Ранее сегодня премьер-министр сообщил, что на сторону правительства автономии не перешли две украинские воинские части на полуострове. "Из них активно выходят люди", - сказал он. Тех, кто покидают воинские части, встречают аплодисментами, добавил премьер Крыма.

Следите за событиями на Украине здесь - http://ruspravda.info/Hronologiya-sobitiy-iz-Ukraini-..

0

640

Элина271172
Только сейчас поняла, что тебя поздравить надо! Поздравляю с соточкой! Ура!  :flag: Это все оттого, что я стихи не читаю ( извини)! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)