-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

621

Dilya написал(а):

Значит, к нам идет зима??? :'(  надолго?🎄

Доброго вечера всем!Зима,думается,уже не смоГЁт надолго.....движемся к лету через весну))))))А Зима вот такая.....,как,впрочем,и все другие времена года,уходя,цепляются...

Ludmila188 написал(а):

Ludmila188

Такая фоточка.....!!!....а что это в руках такое великолепное? И Оксана 555-красиво....
Дорогие,какую вы тему затронули...семейную....Не знаю,какая уж из меня сноха...(свекровь у меня-УХ!))))),какая из меня будет свекровь из самой????? Наш добрый молодец ни одной девочки своей не казал нам. Только в ВК находила,рассматривала....Но вот однажды про всеми любимую "Машу" (м/ф) как-то сказал,что не понимает,чего от него все в восторге,типа,я бы не хотел себе ТАКУЮ будущую жену.
С Идой по поводу поколения "Дом-2" согласна. А ещё "Реальные пацаны"...Это,между тем,наш смотрел,что приводило меня в растрёпанное состояние (но молчала). Пани Света-молодчина,правильное отношение.
Вообще,девочки,мы практически не учитываем того,что НИКТО и НИЧТО в нашу жизнь так просто,без причин не приходит. И если нас что-то раздражает,значит,надо самим обратить на это внимание.....НЕТ,я не всегда такая пушистая....до поры...Могу молчать,предупреждать,А ПОТОМ,,,КАК РАССТАВЛЮ.....да,если не понимают,-КАК ВЫСКАЖУСЬ.....))))
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.
© Будда

Отредактировано LA-RUSYA (15.03.2014 19:29)

+1

622

Всем добрый вечер!!!!Да, погода изменилась,снег валит с утра,дети уже снеговиков налепили,зима вернулась :dontknow:

Отредактировано nadusha_k19 (15.03.2014 19:00)

0

623

ДОРОГИЕ форумчане...ну,прям,не могу не поделиться фото...))))
http://s9.uploads.ru/t/9ITFP.jpg
Ты сними , сними меня фотограф. Чтоб на фото я была счастливой.А вообще-то эта "фотомодель"-красноглазая квакша, Коста-Рика.
А то всё серьёзные темы со сведёнными бровями))))

+1

624

А ещё для всех бабушек-форумчанок...:

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/y043e.jpg
http://s9.uploads.ru/t/efdj7.jpg

Отредактировано LA-RUSYA (15.03.2014 19:19)

+1

625

LA-RUSYA
В руках у меня "букет" из шаров. Это мы ходили на юбилей 50 лет. Он очень долго стоит выбрасывают когда запылится.

0

626

kat написал(а):

...на улице ливень и штормовой ветер

А у нас вчера та же картина была.

0

627

Всем добрый вечер!

0

628

Ludmila188 написал(а):

Отправляет на  YouTube.

Ничего страшного, я как раз так и посмотрела только что. Надо щелкнуть на строчку, где предлагают перейти на  YouTube и там уже смотреть. Посмеялась от души. Особенно рассмешило: может у него перхоть?

0

629

Dilya написал(а):

а вторая еще дурней!

Да уж.   Каждой матери хочется, чтоб у детей сложилась личная жизнь.  Может на третий раз повезет.  Какие еще годы !

0

630

А мне сынок ни одного письма не написал. Я подозреваю что у него да же мысли такой не возникало. Надо будет спросить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)