-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

601

Dilya
Знаешь,Дилечка,я живу по принципу маленького принца:мы в ответе за всех кого приручили,думаю,что по этому создаю себе проблемы.Все время хочется руки подставить,что бы они если ушиблись,так не так больно было.А относительно "порядка" со мной то же тяжело,старшая дочка со мной ругается:Все у тебя по полочкам должно быть!А если полочки нет?!Говорю,что нужно сделать!

0

602

пани света написал(а):

Dilya
Знаешь,Дилечка,я живу по принципу маленького принца:мы в ответе за всех кого приручили,думаю,что по этому создаю себе проблемы.Все время хочется руки подставить,что бы они если ушиблись,так не так больно было.А относительно "порядка" со мной то же тяжело,старшая дочка со мной ругается:Все у тебя по полочкам должно быть!А если полочки нет?!Говорю,что нужно сделать!

Ах-ха-ха! :rofl: Но если серьезно, то мне дуры какие- то невоспитанные попадаются! :yep: Первая была Ильмирка- татарка, красотка, это правда! Богачка, квартира своя( родители купили и машину тоже!) но с неустойчивой психикой! Ей нужны были истерика со слезами постоянно! %-) А когда ее Игорь бросил, вот тут началось !!!👀 Он ее в дверь не пускает( мы на даче!), приезжаю, кнопка от звонка выломана! :dontknow: Игорь долго не признавался, что она и почтовый ящик погнула( кинет туда письмо, потом передумает, а как достать- то?)😡 и надоеда она мне как черт, со своими приколами! :tired: То она вены вскрывает, то под утро по городскому телефону звонит! Еле отвязались !🙅 а вторая еще дурней!🙆

0

603

Dilya
Я может чегой-то путаю, но новая девочка Игоря тоже на форуме была?

0

604

Dilya
Да,Дилечка,как то все не то у тебя с невестками.У тебя сын как то один тип женщин выбирает,разнообразия не хочет?

0

605

Dilya написал(а):

Ах-ха-ха!  Но если серьезно, то мне дуры какие- то невоспитанные попадаются!  Первая была Ильмирка- татарка, красотка, это правда! Богачка, квартира своя( родители купили и машину тоже!)  а вторая еще дурней!🙆

Наверное она дона была у родителей? все было как она хочет, а здесь надо мужу подчиниться. У вас там выбор большой в Москве. Найдется та единственная, которая будет любить его и родителей уважать, что сына для нее вырастили.

0

606

Всем добрый день :flag:
Этой весной начните все по новому, забудьте все старое и просто будьте счастливы :love:

http://s9.uploads.ru/t/HthqM.jpg
А еще будем ждать звонков от наших сынулекhttp://s9.uploads.ru/t/Jo7GK.jpg

0

607

kat написал(а):

Dilya
Я может чегой-то путаю, но новая девочка Игоря тоже на форуме была?

Нет! Никогда не была! Это мы с Настей на форуме дружили, а наши ребята в одном кубрике были и тоже дружили!👍

+1

608

пани света написал(а):

Dilya
Да,Дилечка,как то все не то у тебя с невестками.У тебя сын как то один тип женщин выбирает,разнообразия не хочет?

Он думает, что они очень отличаются!😝

0

609

13ромашка14 написал(а):

Наверное она дона была у родителей? все было как она хочет, а здесь надо мужу подчиниться. У вас там выбор большой в Москве. Найдется та единственная, которая будет любить его и родителей уважать, что сына для нее вырастили.

Нет! Как раз не одна! :no: Там еще старшая есть, жирная и тупая! :blush:

0

610

Dilya
Добрый вечер. По поводу ваших разговоров про невесток я вспомнила монолог Рожковой Светланы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)