-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

591

Вот у нас оказывается сколько бабущек :flag: а я думала,что я тут одна среди вас затесалась и еще бабуля солдата,у меня тоже уже внучке 9-й год учится во 2 классе :cool:

0

592

Доброе утро всем-всем!!!
Сегодня суббота, значит все у кого не было связи с бойцами на неделе ждут звоночков. По этому поводу стырила у нашего админа стишок-заговор утренний

:))

Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получится!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!!
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЙЁЙ!
Позвоните быстро все домой!
Много нам не надо - пять минут!
И спокойно ждушечки заснут!
И исчезнут все сомнения!
Ведь кончается терпение!
Нервы ждушек не железные -
Очень им звонки полезные!
Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
И сегодня, и в воскресение!

Мальчики наши! Димы, Егоры, Иваны и Саши,
Никиты, Романы и Андреи - звоните скорее!
Алеши, Жени и Антоны - всем взять телефоны!
Азаты, Сережи, Максимы и Игори тоже!
Коли, Володи и Миши - хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Стасы и Данилы - Нам необходимы!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!

+4

593

Dilya написал(а):

и картинки с сумасшедшими бабусями!

Девчёнки,пока вторая половинка спит...ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ,блин,чокнутые птички с будущими сумасшедшими бабусями,а во главе-баба ЯГА,кстати,изначально-положительный образ. А в печке перепекать деток и сейчас сохраняется в глубинках....
С ДОБРЫМ УТРОМ,СТРАНА!!!!
http://s9.uploads.ru/t/d0oD1.jpg

0

594

Хороший заговорчик! Такой наверняка поможет! Только бы окружающие правильно поняли, а то и 03 могут позвонить.

0

595

Dilya написал(а):

А я чего то Свет, так устала, что мне кажется я ни сына, ни дочку не понимаю!как будто не я рожала!  Пытаюсь вникнуть в проблему, начинаю только раздражаться !

Доброе утро! Мы живем  все вместе, пытаюсь всем помочь по возможности. В основном невесток защищаю, чтобы женский коллектив сплоченный был :D . Предлагала на квартиру  :dontknow:  ни кто не хочет уходить. Так и живем.  :crazyfun:

+2

596

13ромашка14
Ничего себе!!!!!!!!!!Сколько же вас всех вместе????????????????? Наверно дом очень большой или усадьба целая :unsure:

0

597

kat написал(а):

13ромашка14
Ничего себе!!!!!!!!!!Сколько же вас всех вместе????????????????? Наверно дом очень большой или усадьба целая

Усадьба своя. невестки только две. у каждого своя комната, а кухня общая. Как коммуналка. Но летом хорошо свой двор. простор. Ужинаем на улице за большим столом и если начинаем смеяться все, то соседям всегда интересно подсмотреть. :rofl:

0

598

13ромашка14
Вот это здорово!!!!!!!!!!!!! Тоже люблю, когда вся семья собирается. А сейчас...............старший со снохой отдельно живут, маленький в армии, младшая "сноха" учится в другом городе заезжает только в выходные. Вот лето настанет, вернется домой Котенок и будем опять все вместе собираться за одним столом :love:

0

599

13ромашка14 написал(а):

Усадьба своя. невестки только две. у каждого своя комната, а кухня общая. Как коммуналка. Но летом хорошо свой двор. простор. Ужинаем на улице за большим столом и если начинаем смеяться все, то соседям всегда интересно подсмотреть.

Как я за вас рада! :) Переоценка ценностей у меня уже произошла, и я так хочу! Мечтаю очень!👍 Но на самом деле, со мной всем очень тяжело! :dontknow: Я идеалист! :yep: Чтоб все стерильно! Чтоб по местам! Каждый должен занят своим делом! :mad: От меня с ума сойдешь! :D По этому Игорь сразу свалил( шучу, не думаю, что из- за меня!)💩(это какашка, у меня в смайликах есть  :D !)

Отредактировано Dilya (15.03.2014 10:31)

0

600

Dilya написал(а):

Как я за вас рада!  Переоценка ценностей у меня уже произошла, и я так хочу! Мечтаю очень!👍 Но на самом деле, со мной всем очень тяжело!  Я идеалист!  Чтоб все стерильно! Чтоб по местам! Каждый должен занят своим делом!  От меня с ума сойдешь!  По этому Игорь сразу свалил( шучу, не думаю, что из- за меня!)💩(это какашка, у меня в смайликах есть   !)

Отредактировано Dilya (Сегодня 10:31:35)

Главное начать. Потом все само собой образуется. :flag:  Я очень боялась когда первый женился.  :canthearyou: Дочек то у меня не было, а как с ними надо обращаться, :dontknow:   не знала? Думаю надо с ними дружить :D , тогда и сыну хорошо будет. Вот так и получается все ладненько :flag: . Конечно как и в любой семье есть притирочки :angry: , но я стараюсь не вмешиваться никуда. Есть своя комната, есть где спрятаться и словечко не вставить ненужное.А так в основном все хорошо, я довольна.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)