-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

581

Оксана555
Так! Где лицо? Вернись! Ты мне нравишься!!! :glasses:  :D

0

582

LA-RUSYA
Ларис! Очень классный стишок! Дочке тоже понравился!и картинки с сумасшедшими бабусями!!! :cool:

0

583

Tanka 14
Ну повеселила на славу!!! :rofl: Лариса права! Запоминающаяся история! :D  :yep:

0

584

13ромашка14 написал(а):

Это очень хорошо ждать внуков. У меня 4 сына. Уже и внуки есть и невестки. Все попробывала

Удивила! Я вообще сначала думала, что вы девушка солдата! :rofl: А вы уже во всю бабуся! :D

0

585

Dilya написал(а):

Оксана555
Так! Где лицо? Вернись! Ты мне нравишься!!!

Диля,эта фотка тоже хорошая-только без микроскопа лица не увидишь :crazyfun: Ну не получается больше никак... :dontknow:

0

586

13ромашка14
Счастливая:4 сына.Вот у меня как то с дочками не очень отношения складываются,а с сыном  и с племянниками понимаем друг друга даже без слов.

0

587

13ромашка14 написал(а):

У меня 4 сына.

А у меня трое сыновей. Старший сейчас служит, а малому еще трех нет. Наверно осенью брата и не вспомнит, хоть и показываем ему каждый день фотографии.

+1

588

пани света написал(а):

13ромашка14
Счастливая:4 сына.Вот у меня как то с дочками не очень отношения складываются,а с сыном  и с племянниками понимаем друг друга даже без слов.

А я чего то Свет, так устала, что мне кажется я ни сына, ни дочку не понимаю!как будто не я рожала! :D Пытаюсь вникнуть в проблему, начинаю только раздражаться ! :(

0

589

Оксана555 написал(а):

Диля,эта фотка тоже хорошая-только без микроскопа лица не увидишь  Ну не получается больше никак...

А еще какую - нибудь? :tomato:

0

590

Dilya написал(а):

А еще какую - нибудь?

Завтра попытаюсь ещё.Пойду попробую уснуть,птичка-неформал :x Всем спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)