-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

561

kat написал(а):

А вот это - точно про меня, разве может быть путной старуха, которую зовут баба Ида (почти как баба Яга)

Когда я стану бабушкою старенькой
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!http://s8.uploads.ru/t/CBKGZ.jpg

+4

562

kat написал(а):А вот ещё сегодня в ОК прочитала...Села в машину… Включила музыку… Весна, солнышко греет… Мысли в голове: "Сейчас как рвану на тусняк!»… Вспомнила… Я же за памперсами для внука еду… Акстись, бабуся!!

+2

563

Так я-то уже баба Ида - внуку 4 года :unsure:

+3

564

LA-RUSYA написал(а):

Эх, главное, чтоб память не отшибло!

Да, кто-то и в 90лет при здравом уме и в твёрдой памяти, а у некоторых и в 60 серьёзный сбой...Много лет работала с пенсионерами, и смех и грех, каких только историй не насмотрелась! Пример: старушка доживала у дочери, дочь совсем не узнавала :dontknow: , а про мужа дочери постоянно твердила -любимый зять :rofl: , и имя помнила, и с днём рождения поздравляла, и с пенсии денег давала втихаря :crazyfun: ( а зять военный пенсионер, да ещё и работал при хорошей должности), а про дочь говорила зятю: опять тебе повариха какая то ужин готовила, где хоть жена-то? :D Дочь халат другой одела, значит это уже другая кухарка, спрашивает как тебя зовут то милая? В телефоне номер дочери помнит, звонит на работу, интересуется, почему домой ночевать не ходишь. Вот как так может быть? :dontknow:

Отредактировано Tanka 14 (14.03.2014 20:11)

0

565

kat написал(а):

внуку 4 года :unsure:

Здорово наверно быть бабушкой..я вот только собираюсь ею стать...вчера приглядела кроватку, а к ней все остальное и коляску..

+3

566

Гульнур А. написал(а):

Здорово наверно быть бабушкой..

И здорово, и счастье огромное быть бабушкой, внуков ещё больше любят чем детей, так говорят. :love:

+1

567

http://s9.uploads.ru/t/igkuC.jpg

0

568

Гульнур А. написал(а):

я вот только собираюсь ею стать...

Значит, у Вас сейчас приятные хлопоты, ожидание.

0

569

http://s9.uploads.ru/t/oYTcZ.jpg

0

570

Tanka 14 написал(а):

Вот как так может быть?

Танка....не знаю(((())))....Может быть....иссох центр мозга,где хранилась инфа конкретно про дочь,её облик???........ :O
Сегодня делали с женщиной,которой исполнится в конце марта 90 лет, тест фукциональных возможностей...она мне так напомнила бабулю Иды...Маразма-ни в одной извилинке,ни  в одной клеточке....и тут же ходит дедуля (бывший крупный начальник),ему ок 70....То не помнит своего времени,когда надо прийти,то ещё чего-нибудь вымудрит. Сегодня я на него так чётко и конкретно "обиделась"...так ДВАЖДЫ пришёл,нашел меня,вспомнил КАК ЗОВУТ.....В отделении смеются,говорят-ТОЧНО ДУРКУЕТ по желанию...)))))??????)))))

Отредактировано LA-RUSYA (14.03.2014 20:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)