-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

551

kat написал(а):

Я конечно не блондинка, но подкол принят   Буду лучше анекдотики писать

А вот и неправильно поняли, у Вас не только анекдотики хорошие но и мысли умные, за что Вас уважаю и судя по всему не только я. В данном случае я подкалывал себя, другими словами «Кто про что, а вшивый про баню». Ну а на счёт подкола…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю…чувствую, путной старухи из меня не получится…

0

552

pingvin-as написал(а):

чувствую, путной старухи из меня не получится…

А вот это - точно про меня, разве может быть путной старуха, которую зовут баба Ида (почти как баба Яга), да и дури хватает за глаза :crazyfun:  :crazy:  :D

0

553

kat написал(а):

да и дури хватает за глаза

Значит Вам можно на водке экономить.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Водку я пью для запаха. А дури у меня своей хватает

0

554

pingvin-as написал(а):

Значит Вам можно на водке экономить.

А для запаха???????? :D  Ну уж на фиг такую экономию, пусть пахнет!!!!!!!!!

Подала заявку на кредит в банк..Отказали...Не понравилась,видите ли им моя цель кредита: "Хочу бухнуть на Мальдивах"

+1

555

kat написал(а):

пусть пахнет!

http://s9.uploads.ru/t/fo4Vx.jpg

0

556

Всем доброго вечера :love: http://s9.uploads.ru/t/R8dJP.jpg

Отредактировано natalia83 (14.03.2014 19:18)

+1

557

kat
Ида( почти как баба Яга!)😲👍 Я тоже все время представляю себя бабой Дилей,  :rofl: Что совсем на слух не ложится! %-)

Отредактировано Dilya (14.03.2014 16:51)

0

558

Dilya написал(а):

kat

Вы прелесть.Просто...  :cool:
10 ка Взвод МСС

0

559

Всем добрый вечер! Kat, посмотрела  свежие фотки Печенюшки. Красиво.Небо синее.Полярная ночь позади(уже хорошо). Сын такой взрослый,серьезный.Бравый солдат. А еще заметила, что печенгские  пёсики любят с солдатиками фоткаться (правда некоторые в последний момент отворачиваются).

+1

560

Тиграша написал(а):

Весеннички,"дедушки"!Поздравляю всех с наступившей весной!  Скоро "перелетные птички" начнут чистить крылышки и собираться домой.Так что дорогие мамочки,процесс долгого и радостного ожидания начался!Держитесь, девочки!Еще немного....еще чуть-чуть....

Вот спасибочки!!!  :love:  :love:  :love: это "чуть-чуть" постепенно начинает "тормозить", не знаешь как и ускорить!!!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)