-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

541

Dilya написал(а):

Они думают мы испугаемся!

Вот что в Польше пишут по этому поводу. (статья от 04.03.14г., в тексте перевода дата ошибочная). Рекомендую прочитать статью полностью.

Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!

Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты!

Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на дальний Восток. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм.Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/vqE6N.jpg

+1

542

pingvin-as
Я удивлена, что хоть один поляк так думает! :dontknow: На самом деле "поляки"нас ненавидят ужасно !!! :yep: Так же как и прибалты! Я в Польше много жила, я знаю. последний раз в ноябре были, у них как раз национальный праздник был! Мы им " с праздником вас"! Они " дзинькаем ", то бишь " спасибо", а сами наше посольство сожгли в этот день! :yep:

0

543

pingvin-as
Хотелось бы иметь ту же уверенность, как у автора этой статьи. Не так всё просто, как кажется на первый взгляд.
У нас есть поговорка про то, что на каждую хитрую попу найдется кое-что с винтом....ну и продолжение. А в текущем времени имеется некая, условно назову "мировая система сдержек и противовесов" и каждая более или менее сильная в каком-либо плане (экономическом, сырьевом, политическом) держава пытается эту систему переделать под себя. Везде двойные стандарты, но в этом и суть политики. Опасность, на мой взгляд, в том, что может найтись кто-то, кому эта система в какой-то конкретный момент станет пофигу. Если у кого-то иное мнение, я не обижусь, с интересом прочитаю.
А утверждать, что мы крутые, как Эверест, было бы актуально лет через 10, когда перевооружение и реформа армии будет полным ходом. Сейчас я не столь уверена.

+1

544

Всем доброе утроhttp://s9.uploads.ru/t/dcvka.jpg

0

545

:)

До чего дошёл прогресс ... Вместо писем СМС,телефон заменит скайп . . .Секса нет в стране сейчас . . .Виртуальный он у нас . . . Вон Филипп дитя родил,даже к девкам не ходил . . .До чего дошёл прогресс, тут Билайн,там МТС . . . Вместо сисек - силикон, была Аня — стал Антон . . . Пол сменить- как дважды два, в головах дурман-трава . . . Вместо водки анаша, заменил нарк алкаша . . . В жизнь вошли:айфон, айпад, суши, роллы, гей-парад . . . Много стало новых слов: лузер, бейджик , глюк, облом . . . Мы и сами изменились . . . В скорлупе своей закрылись . . . Телевизор, интернет, на друзей нам время нет . . . Стали жестче и черствей . . .Не щадит прогресс людей!

Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый
Vаnish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи*дюлей, а тетя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

0

546

kat написал(а):

В скорлупе своей закрылись .

Это про меня и моих соседей, живем в деревне, с соседями общаемся редко...Сидим все дружно за компом...

0

547

Э-х-х-эх !!!- Надену сарафан... белую горошину !!! Отвали-ка всё плохое....привали - хорошее !!!

http://cs14114.vk.me/c540104/v540104319/1c308/TdlPtHRxvdo.jpg

Если сердце тоска твоё гложет,
Негатива полно в голове,
То ты высунь язык... скорчи рожу...
И скажи неприятностям "беее" )))

0

548

-Почему напилась, почему напилась..... —А потому, что после шести жрать нельзя !!!!!!!!

http://cs14114.vk.me/c540104/v540104319/1bb56/rvKSHlBTN-w.jpg

0

549

kat написал(а):

А утверждать, что мы крутые, как Эверест, было бы актуально лет через 10, когда перевооружение и реформа армии будет полным ходом. Сейчас я не столь уверена

Полностью с Вами согласен, у нас очень много проблем, перечислять их не буду, Вы и без меня всё хорошо знаете, и большинство из них мы не скоро решим, если вообще решим.

Свернутый текст

Я не случайно сделал из статьи именно эту цитату, просто хотел обратить внимание на проблему, на которую в нашей стране не обращают внимание, Вот почему поляки понимают, что они плохо защищены т.к. «молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу!», а у нас начали говорить: «не смог отмазаться от армии значит лох». Особенно тревожит, что у молодёжи принято оценивать человека не по способностями, моральным и тому подобным качествам, а по наличию модных шмоток и крутого телефона. И началось это не сегодня, на этом выросло целое поколение. Еще когда мой сын учился в начальных классах (который теперь служит) я у него спрашивал с кем он дружит в школе, в том числе и про девочек так он мне ответил что дружит и с девочками т.к. у нас есть компьютер, я немного удивился, причем здесь ПК, он и говорит: «У нас девочки дружат только с теми, у кого дома есть компьютер». Сначала это было не очень заметно, а сейчас….

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят две блондинки, разговаривают про квантовую физику.
Тут одна из низ говорит: «Смотри мужики идут — давай про шмотки!»

+1

550

pingvin-as написал(а):

Сидят две блондинки, разговаривают про квантовую физику.

Я конечно не блондинка, но подкол принят :rolleyes:  Буду лучше анекдотики писать  :writing:  :writing:  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)