-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)


в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

451

Надежда мама Сергея написал(а):

Вы не представляете какая это вкуснота))) ммммм.....

Обычно после гастрономических тем, я срочно бегу в магазин и готовлю совсем не то, что собиралась, а то, про что говорили http://smayli.ru/data/smiles/edaa-936.gif

Не искушайте меня, пожаааалуйста http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1107.gif

+1

452

Надежда мама Сергея написал(а):

Когда их кушаешь они настолько сочные что из них капает вот и посикунчики.Вы не представляете какая это вкуснота))) ммммм.....

Уже хочу...[взломанный сайт] Дайте рецепт.[взломанный сайт] Пожалуйста!

0

453

Насчет посикунчиков

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/posikunchiki.jpg
http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/posikunchiki_recept.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/13/33/130260_23578-300x0.jpg

В русской кухне огромное количество блюд, о которых мы совершенно забыли: расстегай с рыбой, кулебяка, курник, шаньги с творогом и, конечно, посикунчики. Возможно, кто-то впервые слышит подобное название. А это самые обыкновенные пирожки с мясом из пресного теста, жареные в масле. Практически знакомые всем чебуреки, только очень маленькие. Доподлинно известно, что своим происхождением рецепт обязан пермской кухне.
Уральские «Посикунчики» получили именно такое название, потому что они брызжут соком при надкусывании, то есть «сикают». Едят их горячими, с пылу, с жару, с различными соусами – разводят уксус с перцем или делают закуску из хрена.
Как приготовить посикунчики?
Тесто для пирожков замешивается как на пельмени или чебуреки – пресное. Затем выкладывается начинка, добавляется кусочек масла, чтобы посикунчик был сочным, и жарят во фритюре. Обязательно тщательно защипывайте края, чтобы сок не вытек во время приготовления, иначе ваш пирожок не сикнет, а значит посикунчик не правильный, не удался.
Посикунчики с мясом - рецепт
Какими сделать ваши пирожки – совсем крошечными, на один укус, или размером с обычный пирожок – решать вам. В любом случае, разлетятся они быстро. Для фарша мы предлагаем вам взять свинину, но вы можете попробовать приготовить посикунчик с куриным фаршем или со свининой и говядиной в соотношении 50/50.
Ингредиенты:
Для фарша:
свинина – 0,6 кг;
лук репчатый – 4 шт.;
зеленый лук – 1 пучок;
яйцо – 1 шт.;
вода – 200 мл;
соль, перец – по вкусу.
Для теста:
вода горячая – 400 мл;
масло растительное – 1 ст. ложка;
соль – по вкусу;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
яйцо – 1 шт.;
мука.
Приготовление
Через мясорубку прокручиваем мясо и лук (либо возьмите готовый фарш), добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перец, соль и холодную воду. Замешиваем фарш, он должен быть слегка жидковат.
Для теста: в горячей воде, но не кипятке, размешиваем сливочное и растительное масло, соль, и добавляем муку. В рецепте теста для посикунчиков не указано точное количество муки, берите столько, чтобы оно получилось мягким и эластичным.
Формируем из теста небольшие шарики, а их раскатываем в лепешки. Чуть смазываем поверхность растительным маслом, на каждый посикунчик выкладываем начинку и маленький кусочек сливочного масла. Защипываем края и обжариваем во фритюре (кипящем растительном масле). Вот и все, можно пирожки посикунчики подавать на стол.
Посикунчики – рецепт
Можете попробовать замесить тесто для посикунчиков на сметане, тогда пирожок получится более сочным.
Ингредиенты:
свиной фарш – 0,5 кг;
сметана – 4 ст. ложки;
лук – 3 шт.;
яйцо – 2 шт.;
сметана – 4 ст. ложки;
вода горячая – 100 мл;
соль, перец – по вкусу;
вода холодная;
растительное масло – 1 ст. ложка;
вода холодная;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
соль, перец – по вкусу;
мука.
Приготовление
Смешиваем яйца со сметаной и солью, добавляем горячую воду, затем постепенно вводим муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Затем фарш солим, перчим, добавляем прокрученный на мясорубке лук и воду.посикунчики рецепт Воды возьмите столько, чтобы консистенция начинки получилась жидковатой, тогда сок из посикунчиков будет «сикать» еще сильнее. Из теста формируем шарики и каждый раскатываем в лепешку. Выкладываем на каждую лепешку начинку, хорошенько защипываем края и жарим наши пирожки в растительном масле. Тесто старайтесь не раскатывать слишком тонко, иначе пирожок начнет «сикать» еще в процессе обжаривания.
Соус для посикунчиков вы можете приготовить из уксуса, горчицы и черного перца. Обмакивайте каждый пирожок в соус и кушайте на здоровье!

Источник: http://womanadvice.ru/posikunchiki#ixzz2vqO4d4Em
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

+3

454

kat написал(а):

у нас сегодня + 14 по цельсию, снега нет и в помине,

Какая красота! Даже завидно немножко! (по-хорошему)! А у нас  тоже солнце[взломанный сайт] , но сугробы 5 метров высотой.[взломанный сайт] Хорошо бы к июню растаяли....[взломанный сайт] На выходные опять метель обещают [взломанный сайт]

0

455

IrinaB написал(а):

Жаль, что вот такого  в реалиях нет

Зато вот это суровая реальность

http://s9.uploads.ru/t/Da7lR.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кошелек называют "домиком для денег". Как ни загляну вечно никого дома нет!

+1

456

kat
Все правильно мы стряпаем(тоже пермское слово)  именно такие по форме (вторые на фото). Ида все красиво расписала умничка и трудяга)))))) :cool:
Весь прикол в этих пирожках в фарше.Чем сочней тем лучше.Мы делаем 50 на 50 (свинина и говядина).

Отредактировано Надежда мама Сергея (13.03.2014 16:24)

0

457

Идочка! Спасибо большое!!!!!!! уже в мечтах, как я на выходные их делать буду [взломанный сайт]

0

458

Ната174 написал(а):

с ноября по февраль и служил по госпиталям.

Ната,а вы откуда?
Наш вот так и был по госпиталям...после бронхита обследовали для исключения миокардита,потом выявилась пневмония,потом наложилась ветрянка....

0

459

kat написал(а):

Обычно после гастрономических тем, я срочно бегу в магазин и готовлю совсем не то, что собиралась

Смотрю новое для меня слово – посикунчики всех вдохновляет на кулинарные подвиги. Будьте осторожны у Вас скоро наступит вечер, а у кого то уже наступил. Держите себя в руках!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полной женщине позвонил маньяк стрррашным голосом:
- Бойся, я за тобой слежу!!!
Женщина неспеша подошла к зеркалу, задумчиво оглядела себя...
- Следишь? Что-то плохо ты следишь... я бы сказала - запустил ты меня совсем!!

+3

460

pingvin-as
А нам не страшно.....наш девиз "будем толстенькими!!!!!!!!!" http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1019.gif

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)