-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

431

Dilya написал(а):

...Вот к концу службы они конечно надоедают друг другу , но никто не дерется! Просто тихо бесятся!💩

угу! подтверждаю... надоели друг другу ...  :yep:  тяжело это всё-таки, двенадцать месяцев круглосуточно видеть человека, который тебе, например, чем-то неприятен...

Погода в Печенге суровая... снег, метель, ветер... у них мартом и не пахнет... А у нас в городе уже от снега и следа не осталось...  :dontknow:
Ежедневно на Спутнике - погрузо-разгрузочные работы... ну уж лучше так - быстрее время идёт!  :mybb:

+4

432

Людмила Барабанова написал(а):

Людмила, не беретите близко к сердцу. Конечно, достало тем более дембель ближе, разговоры только о нем, отсюда и тоска. Да еще его сейчас "догнало" недостаток солнца. У вас в это время гораздо чаще солнце. А там хоть и светло, но обычно сейчас пасмурно. В апреле легче будет.

0

433

kat написал(а):

приятно познакомиться (я с черными волосами)

У меня нет слов, как мне приятно [взломанный сайт] И как это я пропустить умудрилась? [взломанный сайт]

+1

434

Dilya написал(а):

Ответ УБИЛ: спасибо огромное, спасительница жизни нашей( слезы, сопли),  И ВДРУГ: но это мало, (50штук), а можешь еще столько же???👀

Это из области :"Дайте попить, пожалуйста, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде...."[взломанный сайт]
Сама периодически с этим сталкиваюсь. И самое обидное, что не объяснить людям, что совесть иметь надо бы... У них мозг  как-то по-иному устроен, что ли?[взломанный сайт]

Отредактировано IrinaB (13.03.2014 13:29)

+1

435

Девочки в очередной раз вынуждена напомнить о запрете на цитирование скрытых текстов.
Ещё раз....СКРЫТЫЕ ТЕКСТЫ ЦИТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ВСЕХ!!!

ЦИТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ......НИСКОЛЕЧКО........НИ ПОЛСЮСЕЧКИ...........НИ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!

0

436

IrinaB написал(а):

Это из области :"Дайте попить, пожалуйста, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде...."

Да! это черта характера бандеров! :yep: Раньше приедем к ним, всем подарки раздаем! А сыну ( ему тогда лет8-9 было!) 20 евро даю, потому, что незнаю, что ему надо! :dontknow: А потом лезу в чемодан, пижаму достать, а он стоит около меня и спрашивает: а для хлопчика шо е??? :D Я офигеваю! :rofl:

+2

437

Dilya
Да,Дилечка,вот это родственники!Тут уже звучало похожее,но моя мама говорила так:Тетенька,дай по пить ...отрежь и по соли...И у тебя так же :по пить -дали,отрезать и по солить ,можно,и в следующем месяце.

+1

438

пани света написал(а):

Dilya
Да,Дилечка,вот это родственники!Тут уже звучало похожее,но моя мама говорила так:Тетенька,дай по пить ...отрежь и по соли...И у тебя так же :по пить -дали,отрезать и по солить ,можно,и в следующем месяце.

Да Свет, именно так! :D Причем, плачет, рыдает в трубку, то ли от того, что деньги хоть какие- то теперь есть,( хотя ни какие- то, между прочим!) или от того, что вся жизнь прахом, :dontknow: Но сквозь всхлипы твердое: дай еще! :tired:

Отредактировано Dilya (13.03.2014 13:36)

0

439

Людмила Барабанова написал(а):

Так, похоже, учения "закончены"

Отредактировано Бабуля солдата 60 (13.03.2014 13:47)

+1

440

Dilya написал(а):

Да! это черта характера бандеров!

У нас на работе был один такой хохол и его все не любили, потому что он постоянно «стрелял» сигареты, но в один прекрасный день всем это надоело и мужики договорились больше ему сигарет не давать, и тогда он произнес фразу: «ну ладно тогда свои покурю». Оказывается у него всегда с собой были свои сигареты, но он их курил только дома или тогда, когда не у кого было «стрельнуть». Вот из-за этого его и не любили, а не потому что он хохол. А эта фраза у нас стала нарицательной и на любую просьбу одолжить что-нибудь отвечали: «иди свои покури» не зависимо от того что просили.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди делятся на порядочных и тех, кто этому рад.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)