-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

321

Добрый вечер дорогие!!! Ирина с соточкой тебя.Посмотрела Капустин Яр с фото.Ну прям точь в точь как ребенок рассказывает.Сказал хуже чем Печенге.У нас хоть сопки есть, а здесь голое поле.Ну и грязь.По телефону говорим слышно как ветер воет. Начинают учиться военному делу.В контакте выложил.Как девиз ЗРДн
http://cs608420.vk.me/v608420566/2d06/BPFnFasmpUE.jpg

Отредактировано Надежда мама Сергея (12.03.2014 15:52)

+3

322

5025
Спасибо за фото как у сына в гостях побывала.

0

323

pingvin-as написал(а):

Надеюсь грязь скоро подсохнет, будет легче ходить, пока ходят в чулках от ОЗК.

А что это за чулки такие?

0

324

Надежда мама Сергея написал(а):

Ирина с соточкой тебя

Спасибо, Надюша!
Девчата, а  мне тут недавно сказали (человек, который по воинским частям "тусуется" по работе), что эмблема морпехов "Белый медведь" (я это правда давно знаю), а у  мотострелков - "Скорпион"...[взломанный сайт]

+1

325

Tanka 14 написал(а):

А что это за чулки такие?

http://www.gradremstroy.ru/images/oborud/57ae78479a67c77cde3a50c08665475e.jpg

+1

326

Поняла теперь, видала на фото, а ещё и рыбаки в таких ходят вроде...

0

327

"Про похудение" :crazy: 
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!

Отредактировано Гульнур А. (12.03.2014 17:12)

+2

328

natalia83 написал(а):

,но погодные условия были ужасные темно и шел очень сильный снег,

Доброго вечера ВСЕМ! Я только ,Наташ,хотела упомянуть про нашу присягу...ЧТО ОНА проходила в сумерках....

kat написал(а):

Им обычно нелегко после госпиталей и мед роты

...Мой тоже на вопрос о взаимоотношениях сказал,что ,КАК И В ЖИЗНИ: с кем-то нормальное взаимопонимание,с кем-то РАЗНЫЕ ЛЮДИ....Тоже,наверно,поддавливает,да ещё после госпиталей...,ГДЕ ПО-ЧЕСТНОМУ лежал,а не прятался..

0

329

Гульнур А. написал(а):

Про похудение  
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!

😝👍 ну я прям!а в голове:🙅

0

330

Надежда мама Сергея написал(а):

Начинают учиться военному делу

А наших в основном используют на хоз.работах, они всё еще копают ямы и ставят столбы. Может быть потом что то и изменится (должны же эти столбы когда то закончиться), а пока за всё время на технике учились пару раз. Да даже если и будут чему то учить всё равно, как я понял, в учениях будут участвовать только контрактники, учебные и контрольные стрельбы будут проводить тоже только они, а наши так…. Даже немного обидно, но это армия и срочников никто не спрашивает чему учиться и чем заниматься.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Сынок, ты уже взрослый, тебе пора задуматься о карьере.
— О каком карьере?

Отредактировано pingvin-as (12.03.2014 17:23)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)