-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

161

Добрый вечер. Сегодня обсуждалось очень многое. У нас на работе лет 15 никто в армию не отправлял сыночков. У кого девочки растут, кто в студенты пошёл, кто никуда не пошёл. А сейчас есть студенты которые заканчивают учебные заведения и стоят перед выбором, то ли в армию сразу, то ли попозже. Вроде и спрашивают, как в армии, но все проблемы, переживания, тоску по сыну не передашь словами. По этому поводу такие стихи         

МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

Свернутый текст

Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже по шаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ.
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Всем хорошего настроения и хороших новостей.     http://s8.uploads.ru/t/6h0XS.jpg

+2

162

пани света написал(а):

Dilya
Диля,во дела:денег просят,а фасон держат!Так что им кроме как к вам ,москалям,и обратиться не к кому?!Действительно ни какой логики!

Ой Свет, а сколько еще в этом месяце за телефон заплачу! Они не в скайпе не могут, в контакте еле-еле, без конца просят перезвонить! :dontknow: А пока я мужу переведу, а потом наоборот, это кошмар какой- то! :DА денег видно нет совсем, потому, что сами перезвонить не могут, денег нет! :dontknow:

Отредактировано Dilya (11.03.2014 00:07)

0

163

про украину (часть 1):
- ездили в крым этим летом, через беларусь. там, в белоруссии, тоже интересно, но не об этом речь )
- на границе кто-то с украинскими номерами встал в очереди на кпп, но, сорри, "отошёл до ветру". всех с российскими и белорусскими номерами, кто его объехал, отправили обратно, в конец очереди. вот вам и бытовой "патриотизм", или как это еще называется.
- на выезде с кпп "вдруг" пограничники обнаружили видеорегистратор. а его "нельзя", надо изъять, всё стереть и т.п. "сколько сможете, пропустим" - это, видать, "шабашка" такая??? оказалось, можно. главное - не молчать, так-то получается, что украинцы ещё те торгаши )
- проехали через чернигов, киев, скадовск. останавливались в кафе, проблем с общением не было. попали в пробку на участке киев-одесса, ночью, так нам помогли найти объезд по грунтовке, еще и беспокоились, правильно ли мы всё поняли, так как объясняли нам на украинском.
- в скадовске слышали примерно следующее: в россии плохо, в белоруссии батька, а у нас "совсем плохо" (ж..а). работы нет, на работу ездят в россию, хоть и без особой охоты. ТУТ УТОЧНЕНИЕ: в россии тоже не все по месту прописки работают, ничего плохого я в этом не вижу - где работа есть, там  люди и работают. что россия, что украина, что белоруссия - везде одинаково - едут люди работать...
- после пересечения границы крыма удивило: на украине знаки с названием населенных пунктов на украинском плюс иногда латинице, в крыму - большая часть наименований ТОЛЬКО на русском. объехали весь крым (почти) по периметру. везде так и было.

+2

164

про украину (часть 2):
- в крыму не было чувства, что ты за границей. ВСЕ говорили только на русском, ну, или переходили на него, после наших нескольких фраз.
- есть что сравнить: проходить, например, финскую таможню, было проще, чем украинскую... очень жаль, что так дела обстояли. и это еще до нынешнего противостояния...
- общались с теми, кого сейчас называют "крымские татары": вполне себе нормальные люди, просто хотят, чтобы их не трогали. живут достаточно обособленно. хотя, во многих населенных пунктах есть "татарский", "русский", "украинский" район. ЕСТЬ ПРОБЛЕМА: многие районы - это "самострой", и если раньше власти крыма на это глаза закрывали, то что сейчас будет - неизвестно. известно одно - крымчане давно уже достаточно самоорганизованны, чтобы решать свои проблемы сами.
- ПРОБЛЕМЫ: энергообеспеченность крыма минимальна. это очень тормозит турбизнес. в половине мест горячая вода "от солнца"... НО: приход россии туда бизнесу ничего не принесет... хотя снова туда собирались поехать... и поехали бы, но страшит пересечение границы (см. ч. 1).

0

165

про украину (часть 3):
- про отдых в крыму после перехода его к РФ - можно забыть... будет также, как у нас в краснодарском крае - если хорошее место - шлагбаум или забор... обидно...
- говорили с днепропетровском - говорят, всё без изменений.
- как ни странно, ивано-франковск о крымской самообороне (смотрите сюжеты про "зеленых человечков") узнал за неделю до наших сми.
- сейчас смотрю евроньюс, бибиси. там, вроде, пока что, разные позиции видны...

п.с. всем хорошего дня! или доброго утра!

0

166

Доброе утро всем-всем!!!
В выходные ничего не писала, только читала сообщения...простыла и застудила какой-то нерв на спине.........лежать не могу, сидеть не могу, стоять тоже не могу...........блин, хоть летай :tired: 
Муж лечил мазькой да таблетками, всё по-прежнему болит, но хоть какая-то подвижность появилась. Девочки, оговорюсь сразу, рецептов как лечить, не надо, сочувствовать тоже (мне и так себя жалко до слёз), у меня такая фигня уже была, всё пройдет, надо только полечить и потерпеть.

Бабуля солдата, поздравляю внучика и Вас с повышением по службе, раз присвоили звание, значит качественно службу несет!!!!

Всех, у кого датки, тоже поздравляю, каждая их них - это ещё один шажок к долгожданной встрече!

Дилечка, а от тебя я ничего другого и не ожидала, ты добрый человек, поэтому родня к тебе и обратилась, знали, что изыщешь возможность помочь!
А что касается сложившейся у твоих родственников ситуации..........от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Мы тоже все под Богом ходим, всё может случиться. Пока не столкнешься с такими обстоятельствами, кажется, что нас-то такое не коснется.

Младшая сноха отправила Котенку фотки, на одной из них она с нашим старшим котом Маркизом. Хочу Вам показать, какой он у нас красавец (весит 10 кг.), поймете, почему у меня аватарка такая :flirt:

фотка

http://cs7010.vk.me/c619717/v619717582/b3/Q9CbbaoF2o0.jpg

+1

167

:))

Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему? Спасение жизней — унылая хуйня, по сравнению с мячиком на травке

Приехал как-то Войцех Ярузельский к Рейгану (в бытность их обоих руководителями соответствующих стран). Рейган привел его в центр управления и говорит:
- Смотри, какая у меня техника. Нажимаю на эту кнопку - СССР взлетает на воздух. Нажимаю на вторую - СССР и восточная Европа взлетают на воздух. Нажимаю третью - Весь мир взлетает на воздух, только США остаются.
А Ярузельский ему отвечает: - Моя тетушка во время второй мировой войны жила в Варшаве. И у нее было три унитаза: золотой, бронзовый и фаянсовый.
Так вот когда на улицах Варшавы появились русские танки, Она обделалась прямо в коридоре.

Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
А она ему без комплексов и отвечает:
- А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...

- Доча, выпей со мной.
- Ну, папа...
- Что? Я же уроки с тобой делал!

http://cs314929.vk.me/v314929070/dbac/4h5UDSnVMyI.jpg
http://cs608628.vk.me/v608628712/3327/ndPhWK6gQuQ.jpg

+3

168

kat
Кот просто прелесть! Обажаю черных котов! И девочка с котом смотрится! стильная такая! :cool:  :D

+1

169

kat
Кэт, а у кота действительно глазаразные по цвету?! Какая прелесть.

0

170

liana
Неееееееет, оба ярко желтые, просто вспышка так отразилась  :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)