-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

141

LA-RUSYA написал(а):

ОНИ РЕАЛЬНО или твердолобые,ДУРНЫЕ ( dura mater-твёрдая оболчка...делайте вывод),ЛИБО О-дурманеные нейролингвистикой или распыляемой наркотой...технологии доступны...

Скорее второе! :D

0

142

Dilya написал(а):

Марта и Назар

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-красиво.
У меня знакомая хохлушка там,в Львовской области (Ой,сколько у меня их там...)))) Тоже Марта...я всегда БАЛДЮЛА от её имени....))))
Ещё б жили КРАСИВО!!!! Не про дома шикарные,кои там у всех....

0

143

Ол написал(а):

а с чем их поздравлять?

Вот и поздравляем "за штаны"! :crazyfun:

0

144

Ол написал(а):

А прошло 4 месяца. Думаю, со стороны то  без большой разницы, что 4 мес., что 6. Не то, что нам здесь.

вы ждете своих...

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

+3

145

Ириша39 написал(а):

Ириша39

Привет Ирина...Как у вас дела? Как сынуля?

Отредактировано Гульнур А. (10.03.2014 19:46)

0

146

ЗОЛОТЫЕ МОИ!!!!! ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!

0

147

Гульнур А. написал(а):

Привет Ирина...Как у вас дела? Как сынуля?

здравствуйте!!! здравствуйте!!! дела потихоньку...завтра на областную едет...как ваши солдатушки?

0

148

Ириша39 написал(а):

как ваши солдатушки?

Наши тоже потихоньку...на 8 марта выдавали телефоны звонил...

0

149

Гульнур А. написал(а):

.Ой нет солнышко давно уже, пасмурно,ветер сильный...по моему я очень устала, сдают нервы...настроение на нуле

:)

http://s9.uploads.ru/t/5xMwz.jpg

Так, Гульнур, это что такое? :nope:  Мы с тобой, не унывай пожалуйста :love:

+1

150

Спокойной ночи сладких снов. :flag:
Гульнур брось хандрить!!!!

Отредактировано Надежда мама Сергея (10.03.2014 20:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)