Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

101

Бабуля солдата 60 написал(а):

Нашему бойцу присвоили звание ЕФРЕЙТОР

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Гордимся с Вами вместе!!!

0

102

Гульнур А. написал(а):

ещё и бураны будут...

Не очень приятное явление наверное. А на работу как?

0

103

Ол написал(а):

А на работу как?

Обычно проблем не было, дороги расчищают..
.Ой нет солнышко давно уже, пасмурно,ветер сильный...по моему я очень устала, сдают нервы...настроение на нуле :disappointed:

0

104

Гульнур А. написал(а):

сдают нервы...настроение на нуле :disappointed:

просто надо отдохнуть,переключить внимание,род занятости....И 2000 раз проговорить,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Книжечку лёгкую,но интересную почитать. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Гульнур,посмотри ссылочку....хорошую...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
                                                                      ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО......

Отредактировано LA-RUSYA (10.03.2014 16:41)

0

105

Ол написал(а):

солдатские матери. ждем...

стих
Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью?
Я тогда еще не знал, что Чита - не Сочи.
Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный,
Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.

Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный
Твоих глаз в толпе большой не было печальней.
Ничего не смог сказать, слов бы было мало,
Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!

Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много,
Через сколько я прошел - не известно богу!
Пусть мне было тяжело, но не прогибался,
Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!

Заливался пот в глаза, подгибались ноги,
Я сложней, чем армия, не встречал дороги.
Но все беды и невзгоды пережил упрямо,
Потому что точно знал - ждет и помнит Мама.

Полпути уж позади, жизнь теперь полегче.
Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче...
Я оставлю на потом пламенные речи,
Скоро напишу еще. Мам, пока, до встречи!

+4

106

ТатьянаТ написал(а):

кто купил военник, кто откосил

Мы переживаем-да! Но наши сыновья НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Будем ими гордиться!  Поздравляют с 23 февраля этих "откошенных" да откупленных, а с чем их поздравлять? Они вроде как и права такого не имеют. :no:

+2

107

Гульнур А.
Стихотворение прекрасное! Видимо в ожидании так обострены чувства, душа тянется к прекрасному: поэзия, природа, живопись-все вызывает восторг! Особенно, что связано с военной тематикой.

+1

108

Ол написал(а):

Поздравляют с 23 февраля этих "откошенных" да откупленных, а с чем их поздравлять? Они вроде как и права такого не имеют.

Я думала одна я такая неправильная...
10ка взвод МСС

0

109

Ол написал(а):

Особенно, что связано с военной тематикой.

Как только, ушел сын в армию собираю стихи на военную тематику..спасибо авторам...
Совсем скоро весенний приказ. :flag: ..и начнем провожать бойцов домой!!! :jumping: Завидуя белой завистью.... :yep:

+1

110

Гульнур А. написал(а):

настроение на нуле

Гульнур, в Вас и Ваших сообщениях   столько доброты и душевного тепла, пожалуйста не падайте духом! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)