-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

misha-281 написал(а):

Надо же так изуверски издеваются над мной , вечно напишут много страниц а я малограмотный читаю по слогам ..

"Это ж надо  так  над  человеком  издеваться",  я  сегодня  тоже - уже  читала - читала, потом  уже и читала и писала  сразу, а все никак не догоню,  вот  еле-еле к 12-00  ночи  догнала...,  а  тут  все  разбегаться  начали,  наверное  и  нам  пора?  Завтра  надо  на  улицу  выйти  за  три  последних  дня,  а  там  снег  уже  лежит...  Посмотрела  клип  и  на  душе  так  хорошо  стало...  И  поет  хорошо и артисты  хорошие, да и фильм  такой  теплый-теплый...

0

482

Тасечка написал(а):

муж ща написал что он с пятой роты

знаменитая пятая рота :huh:

0

483

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2163.gif[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать    Спокойной  ночи и  приятных  снов!!!

0

484

людмила67 написал(а):

знаменитая пятая рота

чем же она так знаменита?

0

485

alevtina написал(а):

Это ж надо  так  над  человеком  издеваться"

а я вообще отлучилась на час ,а тут настрочили целых пять страниц

0

486

Тасечка написал(а):

чем же она так знаменита?

она образцово-показательная и наши ребята во всём должны быть лучшими,ну и ещё наш ротный,единственное,что хорошо,то что телефоны у них не разбивали,просто отбирали и всё

0

487

людмила67 написал(а):

ну и ещё наш ротный,

а чем ротный так хорош??

0

488

Тасечка написал(а):

а чем ротный так хорош??

очень своеобразный человек

0

489

людмила67 написал(а):

очень своеобразный человек

в плане???

0

490

спокойной ночи! Нас стало так много, что не успеваю всем отвечать. пока текст наберу, вы на три странички убегаете. Вот и хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)