-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Natali_ написал(а):

принять,как неизбежное.

и просто ждать, спокойно и с любовью...

+1

402

валентина написал(а):

Я не из вашего форума. зачем вы так меня .... как гадкого утёнка. не хотите - я не буду здесь дискутировать. я из другого форума, мне было здесь тепло душевно и уютно. Жаль что я вам не приглянулась. Прощайте.

:dontknow: Я  не  поняла!  Что  такое  произошло?  Я  читаю  вроде  очень  аккуратно,  пока  ничего  обидного  не  заметила????  Может  чего  пропустила????  Подскажите....

0

403

alevtina написал(а):

Подскажите....

мы все в шоке..., по-моему никто не понял...

0

404

11Солдатка написал(а):

Вот так, можно сказать, 8 лет вместе и бац!

Катюш,это что получается,вы познакомились в 12 лет?
Ой,мамочки,где сейчас моя внучка???????????????

+1

405

11Солдатка написал(а):

Но я бы добавила как СТРАШНЫЙ сон! Никогда не думала что любимого буду из армии ждать.

зато какая проверка чувств :cool: , ведь как здесь писали многие девчонки и мальчишки просто не выдерживают, ДАЙ БОГ чтобы в вашей паре было все благополучно, дембель, свадьба, детки, внуки, правнуки :love:  :love:  :cool:  :cool:

+1

406

людмила67 написал(а):

а помните у нас с аквариумом было?

:yep:  :yep: :D  :rofl:

0

407

Лиза1971 написал(а):

мы все в шоке..., по-моему никто не понял...

Может  с  ЛС  что-то,  не  поделили, а  вылили  здесь?  Ну  если  не  нравится  и  так  себя  ведут  агрессивно,  я  думаю  упрашивать  не  стоит.  Мы  должны  знать  за  что  нас  так... :huh:

0

408

alevtina написал(а):

Может  чего  пропустила???

Лиза1971 написал(а):

мы все в шоке..., по-моему никто не понял..

может это из-за того что Валентина хотела похвастаться своим подарком, а по ссылке приходишь на ее страницу и Клеточка написала, что ничего не видит, и все о подарке молчат :dontknow: , вот и подумала что ее игнорируют :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Natali_ написал(а):

Ой,мамочки,где сейчас моя внучка??

:D  :rofl: они же просто познакомились и в песочнице вместе копали, а с возрастом начали за ручку ходить, потом целоваться, а там и все что за этим следует :D  :rofl:  так что думаю Вам еще лет пять можно жить спокойно

0

409

alevtina написал(а):

я  думаю  упрашивать  не  стоит.

Категоричная Вы женщина Алевтина.Нам всем здесь собравшимся не сладко.
Мы держимся поддержкой друг друга,и не надо рубить с плеча

0

410

alevtina написал(а):

Мы  должны  знать  за  что  нас  так...

за  что и кого, чтобы потом теми обидными словами не обижать людей, если знать о чем речь, то можно пересмотреть свои выражения например, как стоит, а как нет писать  :rolleyes: :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)