принять,как неизбежное.
и просто ждать, спокойно и с любовью...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
принять,как неизбежное.
и просто ждать, спокойно и с любовью...
Я не из вашего форума. зачем вы так меня .... как гадкого утёнка. не хотите - я не буду здесь дискутировать. я из другого форума, мне было здесь тепло душевно и уютно. Жаль что я вам не приглянулась. Прощайте.
Я не поняла! Что такое произошло? Я читаю вроде очень аккуратно, пока ничего обидного не заметила???? Может чего пропустила???? Подскажите....
Подскажите....
мы все в шоке..., по-моему никто не понял...
Вот так, можно сказать, 8 лет вместе и бац!
Катюш,это что получается,вы познакомились в 12 лет?
Ой,мамочки,где сейчас моя внучка???????????????
Но я бы добавила как СТРАШНЫЙ сон! Никогда не думала что любимого буду из армии ждать.
зато какая проверка чувств , ведь как здесь писали многие девчонки и мальчишки просто не выдерживают, ДАЙ БОГ чтобы в вашей паре было все благополучно, дембель, свадьба, детки, внуки, правнуки
а помните у нас с аквариумом было?
мы все в шоке..., по-моему никто не понял...
Может с ЛС что-то, не поделили, а вылили здесь? Ну если не нравится и так себя ведут агрессивно, я думаю упрашивать не стоит. Мы должны знать за что нас так...
Может чего пропустила???
мы все в шоке..., по-моему никто не понял..
может это из-за того что Валентина хотела похвастаться своим подарком, а по ссылке приходишь на ее страницу и Клеточка написала, что ничего не видит, и все о подарке молчат , вот и подумала что ее игнорируют
Ой,мамочки,где сейчас моя внучка??
они же просто познакомились и в песочнице вместе копали, а с возрастом начали за ручку ходить, потом целоваться, а там и все что за этим следует
так что думаю Вам еще лет пять можно жить спокойно
я думаю упрашивать не стоит.
Категоричная Вы женщина Алевтина.Нам всем здесь собравшимся не сладко.
Мы держимся поддержкой друг друга,и не надо рубить с плеча
Мы должны знать за что нас так...
за что и кого, чтобы потом теми обидными словами не обижать людей, если знать о чем речь, то можно пересмотреть свои выражения например, как стоит, а как нет писать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)