Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мариночка!
Марина! Сынульке твоему;
Олечка спасибо передам.
zolga
тоже долго привыкаю когда уезжает
у нас долго не получится..в пятницу ему в город на целый день,у него дела..а в воскресение улетит на работу...так не долго в принципе терпеть...ну да ладно,куда ж его девать...Дети маленькие были,напакостят что нить,я ругаюсь,в угол ставлю...а он придет,они к нему мириться,и не говорят что случилось, а сынок приподносит - пап, а давай маму продадим..Мы так долго смеялись...вот мне сегодня дочь то же шутит - а давай папу продадим...Она сумки собирает,а он ее ждет и психует...вот так он ее проводил сегодня..
.а нам с папашкой по моему тесно в нашем доме....Еще день другой и начнем ругаться...праздники то закончились..
Это мне знакомо...К хорошей жизни привыкаешь быстро .Есть вторая сторона этой медали...начинаешь отвыкать от второй половинки как и он тоже.Наш папа 5 лет по вахтам ездил .1,5 года назад поставила жирную точку...
ВСЕМ ПРИВЕТ
ЩА МЕМУАРЫ ГЛЯНУ И СЮДА
Скрытый текст:
Хрен с ними с этими отправками,пусть выздоравливает,пока лечат,пусть и не рыпается ни на какой полигон..
Отправят ,нас все равно никто не послушает..я после учебки очень волновалась,а теперь как то жду..В Россию же едут,к дому поближе..
Svetusik
привет!
Девочки, добрый вечер!
Скрытый текст:
правда,может ответит...еще у Аэлиты есть знакомый паренек в штабе..но она после боулинга,ни как к нам не попадет...
светлана николаевна67
наши дети все где то вместе будут,только не знают друг дружку...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)