Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброе утро всем и соням и работница!
Да вчера на форуме был выходной,то бывает я минут 40 читаю,а тут за 10 все пробежала!
Я не из Читы,
Марин,да мои знания знаешь еще где почерпнулись,когда разбирались как доехать до Песчанки,за то я думала что ты в городе...ну ничего,мы 170 км от города,все равно почти Самара..
мы 170 км от города,все равно почти Самара..
Ух, ты, а у нас под Самарой, правда, не знаю ск-ко в км, в Кинель-Черкассах, родственники живут. Все в гости зовут, но далеко-о-о!
Побегу обед поворю и вернусь
Отредактировано МаТоша (10.03.2014 06:50)
в Кинель-Черкассах,
Они живут близко к Самаре,и несколько с другой стороны от города,чем мы..т.е. мы на севере от города,а Кинель на востоке..
Отредактировано zolga (10.03.2014 07:36)
Доброе утро девочки!!!!!![взломанный сайт]
Всем доброго утра! Всем хорошего дня, звоночков долгожданных. К нам опять зима вернулась идет снег и оч.холодно. Весна задерживается надеюсь лето вовремя придет.
olyami
svetlana 161
привет девушки!
К нам опять зима вернулась идет снег и оч.холодно
Может вы ее на масленницу плохо проводили?Может надо повторить проводы?
Даже у нас с утра солнышко,и всего то минус 5...днем наверно таять будет...
Всем привет! третий выходной все спите, что ли?
все спите, что ли?
отдыхают все..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)