Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Алёнка Травкина
Не знаю, может и удивительно. Там и другие ребята со Ставрополья были, мы же не в Ставрополе живем. И работал сын не в Ставрополе. Я так радовалась тогда, почти дома, а потом бах и Армения.
хотя да, ваш город вроде не один и тот же административный район со Ставрополем. у меня одноклассники с КМВ тут служили, эт не новость.
Отредактировано Алёнка Травкина (09.03.2014 18:04)
Инночка
А моему сказали что будет служить не дальше 500км от города,в Поволжье,а отправили за 6000км в Читу..там был 5 месяцев,от туда в Армению- 8500км от Читы и 2500 от дома - зашибись география...
zolga
от нас в Армению на автобусе 16-20 часов. Хотела съездить в отпуске (самолетом для меня дорого) сказал не надо. И муж с дочкой против поездки.
Вот и я в генералы выщла
Всем приветик
У меня был звоночек сегодня
сынуля поздравил,сказал все хорошо у него
zolga
Да, вам тяжелее. Я своего хоть первую половину службы видела иногда.
Маман777
привет
Все хорошо-это уже замечательно. Голос родной услышать!
Алёнка Травкина
Ален сообщение мое посмотри
Читу
Мне 7 лет было мы в Читинской области жили. Так хочется там побывать. Но это только мечта- дорого слишком и далеко.
вам тяжелее
Я нормально пережила его учебку,за 5 месяцев 2 недели не было связи,запалился сам с телефоном,забрали...а так мы каждый день могли общаться...но Армения мне ох как не легко дается..Ну нечего,вот мы уже и весну дождались,вернутся наши бойцы до дому до хаты..Теперь уж до дембеля рукой достать...Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)