Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
они сразу в часть попали
Мой сразу в часть и полгода в ней служил
Я голову ни кому не морочу,просто не все в учебки попадают,некоторые сразу в часть попадают,вот с моим два парня уходили,они сразу в часть попали
кто вам сказал, что в части, в которой они служили, нет учебки? сейчас есть совмещенные. половина из тех, кого я знаю, время учебки жили в одной казарме, после этого в той же части, но в другом здании.
хочется есть
А ты как дочь полка,начинай ездить по гостям,сегодня здесь пообедаешь,завтра у другой мамашки и жизнь станет веселей...
Аленушка, Приятного аппетита!
благодарю
А ты как дочь полка,начинай ездить по гостям,сегодня здесь пообедаешь,завтра у другой мамашки и жизнь станет веселей...
я малодушно надеялась сегодня у мамы Ани поесть, но она в срочном порядке укатила к родным. вот, сейчас надо что-то делать. даже знаю что, уже все разморозила.
вот, про меня сейчас
XXX: Вот представь ситуацию, сидишь ты в столовке и, не знаю, ешь пельмени. И вруг — пожар. Чтобы делал?
YYY: Быстрее б ел пельмени )
Отредактировано Инночка (09.03.2014 17:21)
Инночка
удивительно, что его в Ставрополь отправили. близко так
Алёнка Травкина
Не знаю, может и удивительно. Там и другие ребята со Ставрополья были, мы же не в Ставрополе живем. И работал сын не в Ставрополе. Я так радовалась тогда, почти дома, а потом бах и Армения.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)