Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
никак, я не знаю ничего больше недели тишина
никак, я не знаю ничего больше недели тишина
Что ты раскисла, мать, ты это брось !
Сщас я тебе расскажу !
Он в армии, и у него все хорошо !
Подожди, вон Марине написал какое поздравление, и твой объявится, значит нет пока выхода , все будет ХОРОШО !
больше недели тишина
Вика,а смс - разведку провести не пробовала,может телефона нет..телефоны ведь могут перемещатся без желания хозяина...
дома все спят..
Все приехали уже, поздравляю !
телефон с прошлой субботы выключен, смс не доставились ни одна, и абонент не доступен. вчера звонили замполиту, сказал-ждите, позвонит, вчера не дождались
сказал-ждите, позвонит,
Ну , вот и не накручивай, служба, сейчас все готовятся к учениям, и ваши я думаю не исключение, гоняют мальчишек, потерпи, хуже ведь было, терпели же, и это пройдет !
все будет ХОРОШО
когда мой две недели не был,да еще и на 23 февраля не был..а уж совсем запаниковала..а как Люда мне написала - есть весточка...ее сынок наряд принимал у моего...я аж прыгать готова была...а потом и сам объявился...Все очень коротко - не мог....Телефон у него свой без симки,а второй с симкой не может забрать,не отдаёт ко....(не командир)вобщем..А всякий раз просить тоже наверно не очень удобно...И ни как симку не купит...хочет ,что б инет был...не получается..а теперь вот уедет на полигон,и не знаю как он будет без связи наверно.....
Вика! Я вообще про что.....не волнуйся,к сожалению это наша загадочная армия наших детей прячет от матерей...главное,был бы здоров..а мы мамы , посопим,ну похнычем маленько...но ведь ждать то все равно не перестанем..все наладится,он тоже переживает,только ты не видишь,но сердцем все равно понимаешь...
Отредактировано zolga (09.03.2014 09:53)
olyami
привет!
Привет всем!!!!!!!!
Привет, Олечка !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)