Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
спокойной ночи, мамочки!!
еще раз с праздником.
все поздравили, позвонили, а все равно настроение, будто по мне стадо слонов прошло
СПАСИБО АЛЕНА!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
И ты чё??? все это в один фейс пихала, давилась наверное А о нас подумала????
Ты с мужем помирилась?
С мужем помирилась, завтра моя рыбка ведет меня гулять в боулинг.
В фейс пихала, но думала о вас, по этому все шло как по маслу
НАЧАЛЬСТВУ ТАК И ПЕРЕДАЙ
Министр сегодня на конференции так и сказал, идите домой, хай за вас начальство работает....а начальство приходило, и приносило то, что я в фейс то и пихала
Спокойной ночи [взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ!! КАКИЕ ЖЕ ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НАШИ МАЛЬЧИШКИ!!!!!! НАСМОТРЕТЬСЯ НЕ МОГУ АЛЬБОМ КЛАССНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!!
Ладно девочки почапала я . А то мне завтра гостей встречать с утра!!!
Министр сегодня на конференции так и сказал, идите домой, хай за вас начальство работает....а начальство приходило, и приносило то, что я в фейс то и пихала
ПОДКУПИЛИ ГАДЫ
Спокойной ночи
Ладно девочки почапала я . А то мне завтра гостей встречать с утра!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!
ПОДКУПИЛИ ГАДЫ
Точно !
Всем девочкам спокойной ночки и приятных сновидений !
Напилась и наелась с крокодилом. Даже не вижу, где запятую поставить. Наревелась, разговаривая с сыночком. Звонил, так сердце щемит, детеныш оч. хочет домой. А я как хочу. чтоб он домой....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-31)