Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

дочитала.... деички, привет  :flag:

0

882

Мила-Новосибирск написал(а):

Сынуля уже дни считает!!

Считает!!! Говорит , чем меньше остается , тем дольше тянется!

Всем добрый день! :flag:

0

883

Zhdulij@154 написал(а):

Да погодка не ахти, я тоже церковную ярмарку жду, мы с мужем ездим каждые пол года неусыпаемый псалтырь заказываем  В этот раз и сынульке закажем

Тоже обязательно схожу на "Русь Православная", там все время приезжает наш знакомый послушник с Питера с мужского монастыря, много с ним беседуем во время этой ярморки, душа аж кажется летает после встречи с ним, вот есть такие СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ!!! И своего мнения никогда не навязывает, а пообщаешься с ним, как будто из родника воды испил :cool:  :flag:

0

884

:flag:

0

885

А откуда инфо про 18 мая?????????????????

0

886

Zhdulij@154 написал(а):

А откуда инфо про 18 мая??

Это слух , что вроде как ,до 18 мая , всех должны разобрать .мой вчера говорил , что покупатели могут и раньше приехать :dontknow:

0

887

nadegda73 написал(а):

,до 18 мая , всех должны разобрать

Учеба же вроде до середины мая ?:dontknow:

0

888

Сегодня обещал еще позвонить, надо поподробнее расспросить, а то вчера мало поговорили :dontknow:

0

889

я спрашивала вчера про распределение - сын сказал, что ничего неизвестно

0

890

Сергей-45  приветик как настроение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40