-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Смотрю на свои линеечки , через 10 дней моего младшего будут бить подушкамиhttp://s8.uploads.ru/t/TJhGx.jpg
, и останется нам 100 дней!

0

842

Елена20 написал(а):

Мама Никиты
Привет!  Ну как отдыхаешь, погода как в Питере? Фотоотчёт будет?

Привет :flag: да как отдыхаю, я же писала что заболела ....после того как с сыном поговорила....он заболел с температурой и больным горлом, утром встала с температурой и больным горлом( лежу в отеле в Таллине...болею( домой завтра еду...погода дрянь :dontknow: вот такие дела.

0

843

Елена20 написал(а):

Плитку тоже не хочу на потолок. Значит вы в своём доме живёте, в черте города? А дом деревянный?

Да , в городе , дом деревянный, гараж и все постройки поставили из кирпича , а дом и баню будем делать из дерева.

0

844

nadegda73 написал(а):

Смотрю на свои линеечки , через 10 дней моего младшего будут бить подушками

100 дней до приказа....прям как в песне поется :whistle:

0

845

Мама Никиты написал(а):

( лежу в отеле в Таллине...болею( домой завтра еду...погода дрянь  вот такие дела.

Ну ничего , сынуля вернется , отдохнете все вместе!

0

846

Мама Никиты написал(а):

100 дней до приказа....прям как в песне поется

Нет, 100 дней до дембеля!

0

847

Ухожу, мои зовут, никак не хотят сами на кухне похозяйничать. :flag:  Всем пока! :flag:

0

848

nadegda73 написал(а):

Смотрю на свои линеечки , через 10 дней моего младшего будут бить подушками

Счастье то какое!  :cool:

0

849

Мама Никиты написал(а):

Привет  да как отдыхаю, я же писала что заболела ....после того как с сыном поговорила....он заболел с температурой и больным горлом, утром встала с температурой и больным горлом( лежу в отеле в Таллине...болею( домой завтра еду...погода дрянь  вот такие дела.

Ну дела! Круговая порука прямо с сыном у вас! Вот тебе и праздник! Всё наладится, время сейчас такое мокрое, весна.

0

850

nadegda73 написал(а):

Нет, 100 дней до дембеля!

Надя, так это и есть до приказа, т.е. до дембеля! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40